-12

Батя - тролль

В старших классах школы с нами училась девочка-отличница, пусть будет Лена Иванова. Девушка с обычной внешностью, не очень общительная. Как оказалось, Лена была ко мне неравнодушна, а я же ни о чем не догадывался, да и все общение с ней в школе сводилось к нейтральному "привет-пока".

Все выяснилось на выпускном вечере, когда она мне призналась в своих чувствах. Это было внезапно. Мы с ней немного поговорили, и я от неожиданности не знал, как на это реагировать. Видимо, Лена решила, что я застеснялся, так как тогда я был довольно закрытым в общении с девушками, и что нужна еще одна попытка, потому что на следующий день она пришла ко мне домой и позвала гулять. Чувств ответных я к ней не испытывал, поэтому я отказал, и Лена ушла.

Батя мой в тот момент был дома, видел, что приходила девушка и спросил кто это. Я сказал как есть: приходила Лена Иванова, звала гулять, не пошел, т.к. не нравится она мне. Лена больше не приходила, все шло своим чередом, про ее визит никто не вспоминал.

Недели через две батя попросил почесать ему спину. И вот, чешу я ему спину, а батя мне говорит: "Давай-ка сильнее чеши, чё ты меня гладишь, как Иванову?" )))

Дубликаты не найдены

+3
Вот сейчас читает это какая-то отвергнутая Лена Иванова и думает: 'Чеши, еблан, спину бате вместо секса до конца дней твоих')
+5

Не понял я сути этого троллинга.

+1
Охуенный по ебанности пост. Тьфу..
+1

А где описание встречи одноклассников через 20-30 лет?

0

Неожиданная развязка, гы

0

в США мог на батю в суд за домогательства....

0

Лена Головач

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: