Думаю многие прошли всех боссов (многие наверно и не с первого раза), но вот описание можно было и красочнее сделать. Например описать стратегии сражения с противниками (боссами) или как вы лично проходили/"спотыкались" если помните. А описание: "тут такой босс ... а тут такой" не тянет даже на звание "сухо"
просто это не dmc где надо подумать как убивать боссов, все проходится путем уклонений и атаки. Дэнди жеж
Тактика остается тактикой, будет в ней 2 шага или 20 =) Будучи мелким я не мог подолгу проходить достаточно легких (как сейчас думаю) боссов, из-за неумения увидеть/просчитать тактику боя.
ага а ты попробуй сейчас пройди, я понял, что будучи мелким я был более ловок чем сейчас=)...
Это мы привыкли к современным играм "press X to win"... Пару лет назад вроде брался проходить, и вроде не прошел. Но я и не старался особо) Думаю пару-тройку часов тренировки и все будет ОК.
ну а зачем нужны спойлеры?? Это тоже самое что рассказать концовку триллера, убил всех дворник. Интрига должна быть.