автора попрошу разъяснить смысл данного поста. Ты сам это придумал, это твое изобретение? Или копипаста типа "Интересный факт"?
раскрыть ветку (1)
А ты видел, галочку "моё", нет, её нет. И что это значит? А то, что это копипаст! Умываю руки.
раскрыть ветку (1)
Да ты ссаный... самое опасное получение радиации, это прямое, а с воздухом и водой, я и так получаю, так как живу в Донецке.
показать ответы
Да все это лож и провокация! Можно спокойно плавать на самом дне не опасаясь за свою жизнь! У меня вообще другой вопрос, кто нибудь знает где можно заказать очки для трех глаз?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, это к чему?
Во-вторых. "Много букв! Кто не может прочитать больше символов, чем в его имени, просьба не заходить..." - Слишком много пафосного высокомерия.
Во-вторых. "Много букв! Кто не может прочитать больше символов, чем в его имени, просьба не заходить..." - Слишком много пафосного высокомерия.
раскрыть ветку (1)
В принципи, сам пост является переливанием из пустого в порожнее, и это уже наводит на мысль, что автор - трололо, чересчур тонкое и оттого скучное, но тут уж сомнения отпали
раскрыть ветку (1)
что за бред я только что прочел? О_О
автор, ты же в курсе, что наибольшую опасность вызывает не прямое облучение, а то, что попадает в организм вместе с воздухом, водой?
а ты в курсе сколько человек может выпить этой самой воды непроизвольно просто бультыхаясь?
автор, ты же в курсе, что наибольшую опасность вызывает не прямое облучение, а то, что попадает в организм вместе с воздухом, водой?
а ты в курсе сколько человек может выпить этой самой воды непроизвольно просто бультыхаясь?
раскрыть ветку (1)
ну заебись теперь!
я тоже могу сказать, что ты мудак, кстати так оно и есть, по тому, что я прав.))
если что то говоришь, то хоть какое то пояснение вводи, а не хуйню неси.
я тоже могу сказать, что ты мудак, кстати так оно и есть, по тому, что я прав.))
если что то говоришь, то хоть какое то пояснение вводи, а не хуйню неси.
раскрыть ветку (1)