353

Бандеровцы издеваются над главврачом 21.03.2014

Последователи Билого пытаются отстранить от исполнения обязанностей главврача Александра Ткаленко на основании того, что был назначен при Януковиче.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а где эти нытики, которые утверждают, что на украине все хорошо?
раскрыть ветку (103)
DELETED
усиленно ставят минусы этому посту, им некогда смотреть :D
раскрыть ветку (94)
Да пусть хоть заминусуют))) жить то им там, а не нам)
раскрыть ветку (93)
DELETED
вот вот. не понимаю я их народ. Жили лучше чем россии устроили революцию и теперь винят во всем Россию :) линчуют своих же тружеников труда, ссылаясь на ложные и иногда даже просто фальсифицированные акты. промывка мозгов была очень мощная. доходит до того что когда родсвенникам звоню узнать обстановку на Украине они же сами меня и обвиняют что во всем москали виноваты и именно я :)м вот насколько сильная там промывка мозга была. если кажды день твердить человеку что его лучший друг ворует у него деньги, он этому поверит и набьет морду другу. тоже самое и на уркаине произошло.
раскрыть ветку (4)
О_о жили лучше чем в РФ?
В 99году? Да тогда лучше. А до майдана последнего, жили хуже чем вы.
Факт.
раскрыть ветку (3)
А теперь-то, конечно, все наладится и жить станут как Европейцы.
Вот только осталось врачей, учителей и прочую "назначенную Януковичем"(лично, видимо) повыгонять с мест (или поубивать, если вдруг выгоняться не захотят).
Быть может и было плохо, но будет еще хуже. Это даже мне, "кацапу" и "москалю", не попавшему под влияние ни Украинских ни Российских СМИ, ясно как Божий день.
Я не говорю, что нужно сидеть и покорно ждать "завтра". Но и такие методы - тоже не методы.
DELETED
лучше. цены в магазиназ на продукты были дешвеле, никаких просроченых продуктов. взять тоже пиво. даже за 18 рублей если купить это будет отличное пиво! а уж про средние зарплаты и уроваень образования говорить нечего. все институты оборудованы по высшему разряду (по крайней мере мне так друзья рассказывали из киева)
раскрыть ветку (1)
Киев жил за счет всей страны. Это как маленькая Москва. Все же понимают, что Москва это не вся РФ, но тут же думают, что Киев, это вся Украина.
У нас Восток более менее живет. В Крыму жопа с работой, как и на западной Украине. Что подверждает, кто бучу поднимал, в основном это запад Украины. Где нет работы, власть там ахуевшая, но обвиняет во всем остальную часть Украины в своих бедах. Коррупция там дикая.
ещё комментарии
Мне просто интересно, а если бы сейчас вошли 6-8 "вежливых", как бы они
себя повели?
раскрыть ветку (1)
Потеряли сознание от паники, и тот доктор оказал бы им первую помощь.
Сори что под главным пишу,но блять, чтоб этих сучар этот же врач когда-нибудь лечил.
я дочь офицера, тут не все однозначно (с)
вопрос а где бендеровци то ?
раскрыть ветку (1)
тут!!!
Иллюстрация к комментарию
А можно вопрос? Вот кроме Ваших слов какие еще доказательства будут что это бандеровцы или майдановцы, а не обыкновенные бандюганы-уркаганы?
а кто сказал, что это бандеровцы, пруф давай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку