Бананы попортються
Работал я как то в IT сфере одного из крупных банков.
Обязанностей была куча. Чинить ПК, upos терминалы, терминалы, банкоматы и тд и тп. А так же, настройка всего этого чуда. Обслуживал 2 района, а если напарник из другова района в отпуске, то 4 района) + однорукие ВСП (сельские с одним работником). Расстояние от точки моей дислокации до самой дальней 65-70 км.
Так вот. Скажем стоишь, настраиваешь банкоматское ПО и видишь, пара карт проглоченных сией шайтан машиной. И по доброте душевной, берешь их и отдаешь руководителю филиала того района где находится банкомат. А потом нам это запретили (хз почему) и поручили это делать только инкассаторам. А они на банкомат, могут приехать и раз в 3 дня и раз в неделю (как только он опустошится).
И вот, в году этак 2015, сижу я у себя в коморке втыкаю в ваши интернеты, на часах 16:45 (работал до 17:00). Как тут, раздается звонок начальника:
- На месте?
- Ага.
- Тут это, дело такое.
- Ммм??
- Бананы спасти надо.
- Чё? О_о
- На таком то банкомате, карточка застряла. Дальнобой решил заправить фуру. Везет бананы. Топливо кончается, рефрижератор скоро остановится - стухнут.
- Ну емана! Время видел? домой уж идти, да и запретили же нам.
- Управляющий дал добро.
- Ну акей...
Ну чо? поехал (ехать 30-35 мин). По дороге мысли. Ну мож премией не обидят в конце квартала?
Приехал. Отдал карту. (Мысли: козел, даж спасибо не сказал!)
И вот подходит конец квартала, напоминаю про бананы. И знаете что в ответ? - Какие к черту бананы? Работай сиди.
Больше я бананы не ем.