Бабушка-спаситель.
Это началось в 2015 году , я остался у бабушки , где из развлечений был лишь телик с парой каналов , который надо было отвоевать у бабки , из-за чего я решил развлечь себя сам и набрать яблок , которые были за высоким , на то время для меня, забором .Пытаясь перелезть через который , я под своим грузом сломал один из штакетников и упал , прийдя в норму через некоторое время , Я заметил что в моей левой ляшке большая дырка , примерно с кулак , из неё текло крайне много крови , из-за чего я чувствовал сильную слабость и медленно терял сознание . Вскрикнув пару раз на помощь , я вырубился, проснувшись на утро , следующего дня , увидел что это был не сон , и я в правду упал . На ноге была самодельная перевязка, а рядом , недавно приехавшие, родители , на лицах которых был не подменный ужас . Но закончилось все хорошо , хоть ногу и не зашивали , из-за того что со времени падения прошло много времени , ноги смогли заштопать . Хоть и могли бы сделать ампутацию , если бы не бабушка которая , своевременно обработала мою ногу.