526

Бабушка и "приданое"

Увидела картинку, сразу вспомнилась бабушка. Помню в детстве, бабушка постоянно дарила полотенца, у неё их , наверно , было шт 100. При этом говорила: вот, выйдешь замуж, полотенце пригодится)). Уже, наверно, как лет 20 не покупаю их, бабушкины ещё остались. А недавно, поехала к бабуле в деревне, так она мне сказала , что подарит мне её леопардовые панталоны ( уж, не знаю кто ей купил такую красоту). Говорит, почти новые и удобные...

Бабушка и "приданое"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

полотенца хороши - они реально вытирают , а не размазывают. так что надо брать

раскрыть ветку (24)
21

Где-то в конце нулевых купил полотенце банное, как сейчас помню за тысячу с небольшим, потом встретил жену, переехали в новый дом, родился сын, и вот он уже в средней группе детского сада, а полотенчико все еще в строю. Жена говорит, что качество у него просто потрясное. Местами подвыцвело, но это мелочь   

раскрыть ветку (18)
9
Это полотенце. Что ему будет. Купила банное в Крыму на развале. Ему более 10 лет
раскрыть ветку (7)
6

У меня одно за год превратилось в рвань сплошную.

раскрыть ветку (6)
4
У меня есть два полотенца для лица, так вот у них все ворсинки повылезали, осталась основа, которая естественно ничего не впитывает.. А вы говорите-что ему будет..
раскрыть ветку (4)
3
Учесть гаражной тряпки будет.
раскрыть ветку (3)
3
Не годится на тряпку...
раскрыть ветку (2)
1

Полировка обуви?

раскрыть ветку (1)
2
Возможно)
1
Предпросмотр
0

у меня есть с 79 года банное полотенце - правда поистерлось, но еще пользуюсь

раскрыть ветку (8)
1

К слову говоря, все то говно, которое сейчас продается в ашанах и каруселях, приходит в негодность уже через год.

раскрыть ветку (5)
0
В текстиле продаются нормальные полотенца. Как раньше
раскрыть ветку (4)
0

Что за текстиль?

раскрыть ветку (3)
0
Сеть магазинов, там продаются полотенца, постельное бельё, сорочки, халаты и прочее
раскрыть ветку (2)
0

Ок, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
0
Да, в нашей семье была махровая простыня, под ней летом спали мы дети, а теперь под ней спит моя дочь, оно тоже где-то конца семидесятых начала восьмидесятых. Чуть по периметру обметать пришлось, а так в строю, и еще долго там будет
0

Так, вытираюсь берестой...

0
DELETED

Шикарное ругательство.

"Ах ты полотенце банное".

И модератора никто не позовет.

2

Спросили у бабушки простыней каких старых, баньку укомплектовать - получили пачку в идеальном состоянии советского производства со штампами какой-то местной военной части. Дедушка военным был=)))

Хорошие простыни, кстати, не вид неказисты, а для бани самый цимес.

А с современными полотенцами пару раз напоролся на какую-то дрянь синтетическую (из полиэтилена переработанного их сделали, что ли), которые тупо ничего не впитывают, теперь без ощупывания полотенца не покупаю)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У солдатиков воровал. Пусть они рваными и старыми, а он на антресоль пылиться себе. Золотой человек был

0
Если не рассыпаются в труху
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже получила от прабабули такое полотенце с бирочкой на которой написано, что оно сделано еще довоенное время, у нее оно с мылом лежало в шкафу, чтобы пахло. Кстати не расползлось за 6 лет активного пользования и машинной стирки, а впитывает с волос влагу так, что феном сушить ненадо.

0
У моей бабушки до недавнего времени было два или три таких. А я всё думал, что за полотенца странные, нигде больше таких не видел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку