52

Бабка-предприниматель.

Пару месяцев назад был на подработках. Надо было отвезти и собрать мебель в дачном посёлке. По дороге от цеха до клиента разговорились с водителем, и он начинает рассказывать о своей жизни в пгт, мимо которого мы проезжали. На обочине рядом со знаком с коровой (перегон скота) показалась бабулька, которая перегоняла корову через дорогу. Мы остановились, давая возможность парочке пересечь дорогу. Обычная картина. Если бы не вид коровы. Ощущения были, что корова прошла Вьетнам. Худущая,  с обломанными рогами, и со шрамами на боках.

- А это местная предприниматель- баба Наташа (имя изменено).

Я:- В смысле, молоко свежее продает?

Водитель: - Нет, она по другому на корове зарабатывает. Выходит часа в 4-5 утра к дороге, и ждёт жертву. Когда машина жертвы приближается, гонит корову на дорогу. Машины в такое время едут медленно, и в принципе удар по корове получается не очень сильным, хотя были прецеденты... А когда водитель останавливается она с криками и стенаниями о том, что у несчастной пенсионерки кормилицу сбили насмерть выбегает на дорогу. Начинает рвать на себе волосы, кричать о полиции, тыкая пальцем в дорожный знак с коровой. Водитель понимает, что встрял, пробует договориться миром.  Большинство даже не задумывались, что делает бабка с коровой на дороге в такую рань. А тем кто задумывался опять же бабка указывала на дорожный знак. Повозмущавшись, и постонав ещё немного для вида, бабка соглашается на компенсацию, берет деньги у водителя, и причитая скрывается вместе с несчастной животинкой ожидать новую жертву.

Я:- Шрамы и рога это выходит из-за машин?

Водитель:- Это от грузовичка, под который бабка отправила корову по дури. Это теперь она только под легковушки её толкает, а в тот раз после кровищи,  приехавшей полиции, и трат на ветеринара бабка поняла, что геморроя с грузовиками больше.

Ей уже и соседки угрожали поколотить за такое, и полицию на нее натравливали за жестокое обращение с животным, но она отбрехивалась, что слепая, одинокая, и вообще рядом со знаком переходит, чтобы никто не сбил случайно. А рано утром, это режим у коровки такой. Как это мол я такое могу с кормилицей делать?


Дальше какое-то время ехали молча, но думали об одном и том же, что действительно, как такое можно делать?

Дубликаты не найдены

+1
ну кто-нибудь точно собьет и бабку и корову. деревенские обычно как придурки гоняют.
0
На видео надо снять, как выгоняет
0
В следующей жизни сама будет коровой.
раскрыть ветку 3
0
А корова - водителем.
-1
Надеюсь, что так. И что попадает к такой же бабке.
раскрыть ветку 1
0
А этой бабкой будет реинкарнация той коровы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: