12

Аэрофлот, почему так?

Ну, потеряли, ошиблись с багажом, бывает, чо. Правда я теперь в чужом городе без вещей, но ладно, может найдут.

Нас таких бедолаг сегодня в Хабаровске хватает.

Но почему доставка отставшего багажа - в субботу и воскресение не работает?

Типа мне вещи на выходных не нужны?

Или слишком дорого на круг выходит? Доставить потерянный багаж в выходной день? На красивые рекламные ролики потом денег не хватит, да?

Бесит такой убогий сервис.

Аэрофлот, почему так? Плохой сервис, Жадность

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это Хабаровск. Тут с багажом вечно такая херня. По полтора часа могут выдавать. И это не Аэрофлот виноват, а портовые службы ленивые гондоны.

раскрыть ветку (5)
0

С портовыми службами у Аэрофлота договор, в котором аэрофлот все устраивает.

0

Тоже подумалось, какое собственно отношение Аэрофлот имеет к багажным службам аэропортов?

У меня у жены один раз терялся чемодан, когда прилетела в Торонто Эйр Канадой. Доставили дня через три, но прямо к подъезду.

раскрыть ветку (3)
1

>>какое собственно отношение Аэрофлот имеет к багажным службам аэропортов

Я деньги плачу аэропорту или в Аэрофлот?

Может услугу по перевозке багажа мне аэропорт оказывает?

раскрыть ветку (2)
0

Всё понял. Уверяю вас, в ближайшее время мы, Аэрофлот откажемся от услуг противного Хабаровского Аэропорта и построим свой собственный, куда будем нанимать исключительно людей из Артёма. :-)

раскрыть ветку (1)
0

Вы всерьёз полагаете, что нет никакой возможности организовать нормальный сервис в Хабаровске?

Что проблема не в дополнительной оплате Аэрофлотом работы по доставке багажа в выходные дни?

Или Вы считаете, что потерял (забыл) чемодан аэрофлотовский хаб Шереметьево, а оплачивать его своевременную доставку должен Хабаровский аэропорт?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку