5

Автозапись звонков в телефонах Philips Xenium

Всем привет, переодически использовал телефоны Philips Xenium e580,e590 и другие модели этой линейки.Использовал для звонков с автозаписью. Так вот, был там один раздражающий момент.\

если включить автозапись и позвонить в банк например, то пока включена автозапись в тональном режиме не можешь набрать добавочный номер. Я не знаю почему так, но это жутко мешало.

Так вот, не так давно произошло несколько событий, во первых Philips узнала, что уже давно используют type-c и выпустило ряд телефонов с этим разьемом. Слава богу, думал не доживу :)

И во вторых... на примере телефона Philips Xenium 170 с type-c разьемом.

!!!!!!!При включенной автозаписи работает тональный режим!!!!!!!!

Иттого, Philips Xenium 170 нормальная кнопочная звонилка с АВТОЗАПИСЬЮ нормально работающая и с тональным режимом.

И с норм клавиатурой

Но правда один минус есть у филипсы :) акромя дебильной прошивки. У любого кнопочного самсунга меню и сама прошивка лучше.

Так вот, они по прежнему пихают один динамик :))) и в результате все окружающие слышат твой разговор) как вариант заклеить изолентой.

И что удобно, на флэшке телефон сортирует все звонки по папкам ( записи разговоров)

и если зайти в диспетчер задач , то все с кем ты болтал рассортированны по папкам.

(что интересно, не каждый смарт на андроиде так делает.обычно на андроиде просто валят в одну папку все записанные разговоры)

p.s. Мне удобнее, когда автозапись звонков есть. Никогда ничего не забудешь и не пропустишь :)