Автостоп. Мне удалось оскорбить единственного остановившегося драйвера... дважды
Это случилось летом, четыре года назад. Моя мама живет в стране как бы изолированно. Я обещал посмотреть за ее домом и собакой, пока она была в отпуске на неделю. Но автобус ходил туда только 4 раза в день и конечно с моей удачей, когда я был на работе, я всегда опаздывал на него на 45мин, приходилось идти 7км.
Трафик не большой, но я всегда автостопил в надежде что мне повезет. Почти всегда машина проезжала мимо.
Однажды молодой парень (18-19лет или что то в этом роде, только что получил водительские права) подобрал меня. Конечно я вежливо его поблагодарил. Он сказал что на прошлой неделе меня видел, ему было плохо что он не подобрал меня, поэтому сейчас остановился. Мы начали общаться и обнаружилось что вместе любим игры. Я сказал что играю в Доту, а он сказал что играет в ЛоЛ. Конечно... Дота вс ЛоЛ это старое интернет-соперничество. Внутри меня проснулся троль и я сказал: "ЛоЛ плохая игра, она как дерьмовая версия Доты". Он не воспринял это легко и остановил машину. Посмотрел мне прямо в глаза и сказал: "Убирайся". Увидев, что он серьезно, я вышел.
В последний день недели я опять поехал в дом, этот парень опять заметил меня и медленно остановился рядом. Он открыл окно и сказал: "Вы извинитесь за то, что сказали о ЛоЛ?" Ситуация намекала на то, что он позволит мне ехать с ним, если я извинюсь. Конечно я гордо сказал ему, что предпочел бы пососать х$й, чем поиграть в ЛоЛ. Он закрывает окно и уезжает.
Не бросайтесь тапками, мой уровень англ А0, а текст честно стыренный отсюда: https://www.reddit.com/r/tifu/comments/7xwv13/tifu_by_tellin...
Лига автостопа
91 пост421 подписчик
Правила сообщества
Запрещаются оскорбление и унижение достоинства человека, распространение материалов запрещенных основным ресурсом Pikabu