Автомобилисты поймут

Сейчас когда на работу шёл, увидел что по фаре кто-то с ноги дал. Причём не по служебке, а по личной тачке, которую я очень люблю.

Вот реально приехал на работу и обидно. что за твари так делают...

им по-приколу. а мне фару ищи теперь. пластмасска отдельно не продаётся. только целиком. и стоит около 600 евро. попробую на форуме спросить, может на разборках есть. может баксов за двети кто отдаст...

ребят, уроды вообще... слов даже не могу подобрать, как их обозначить.
Автор поста оценил этот комментарий
Зачастую машины пинает пьяное бычье,которым кажеться что стоящая машинаущемляет как то их права на свободу передвижения и они их пинают.Моему другану пару месяцев назад правое заднее крыло так вмяли.
Но бывают некоторые индивиды автомобилисты,которые вообще все путают на свете.Например не заезжают боковыми калесами на тротуар,а заезжают туда полностью,как бояре.И в аккурат около подьезда прям,да так,что тут не то чтобы думаешь как обойти машину,а как ваще в подьезд попасть.У нас один во дворе кроссавчег так припорковался,наказали его не только на фару)Но мне совершенно не жалко этого гандона.все правильно сделали.кстати больше он так машину не ставит.да и вообще не ставит чото.Может в ремонт отдал.
раскрыть ветку (1)
да и правильно сделали!
Да ,если ВСЁ делать своими руками,то вообще копеики стоит! Да, зае..сь она в доску ЭТА НАША АВТОТЕХНИКА с её приемуществом...! (А куда денешься,ездить то надА...!!!)))+
раскрыть ветку (1)
да с удовольствием заколхозил бы! руки не из задницы растут... только в моём случае отдельно стекло не продаётся, фара только в сборе целиком идёт.

а трещина такая, что мне кажется - до первого дождя.

даже если на разборке найти стекло отдельно, то на 156 фару целый гимор разбирать.

такое же приключение и с передним шильдиком. продаётся только в сборе с передней решёткой радиатора. отдельно его ни один сервис не соглашается менять. 50 на 50 вариант, того, что ковыряясь в нём, решётку нахрен сломаешь.

если задний шильд отморозки отдирают — вообще вешайся. не помню точно, сколько он стоит, но отрывается он в месте с замком багажника... подруга уже несколько месяцев без него ездит, говорит что жесть сколько стоит
А что со стеклом? И что за машина? Найдём те ща всё.
раскрыть ветку (1)
уже заказал. альфа 156 дорестайл.

фара только целиком в сборе идёт( стёкл отдельно не продают(

а менять сразу две надо, а то одна свежее будет выглядеть, а вторая мутная(
показать ответы
Ну уроды они и есть уроды... Расскажу свою историю... Недавно обклеил свое авто матовой пленкой, и что вы думаете, некоторые личности подходят и пытаются проверить - а не царапается ли такой матовый цвет на машине и начинают чем-то царапать, то ли ногтями то ли чем-то еще... пол машину уже в царапинах...(((
раскрыть ветку (1)
проверяют качественно ли затянули)

у друга на фокусе ст, весь капот кадбоновый (не плёнка) уже раз 20 так проверили...
показать ответы
Мда, соболезную. У меня было поворотник стащили, тоже не приятно было
раскрыть ветку (1)
мда... что за идиоты такие
И что, автомобиль с фарой за 600 евро не застрахован?!
раскрыть ветку (1)
уже нет, страховка зимой закончилась

ну 600 это я приувеличел) уже узнал, и за 12ть можно взять...
Понимаю,автомобилист! Но, предощущение того ,что часто пинок по авто -это форма протеста...!? А дальше будет не лучше...(((
раскрыть ветку (1)
ой, не туда ответил
да ничего такого...

малолетки пади вчера кутили бухие...

около тачки соседа четыре бутылки ловенбрау валяется, хоть его таз не раздолбали, на том радость
Кстати за сломанную фару вроде штрафуют, а если светить такой не оч целой, но фарой (понимаю что самому не оч приятно с разбитой)? Не штрафанут? Просто интересно. Я не автолюбитель.
раскрыть ветку (1)
не штафарут)

я без бампера как-то три месяца катался) номер за стеклом лежал) по-идеи это штраф за неверноустановленный номер, но по факту до этого редко кто докапывается...
полностью согласен! нужно знать всю подоплеку этого "акта вандализма". Командиру части,где я служил вмяли с ноги все 4 двери, а особо рьяному лейтенанту прочертили гвоздем вкруговую машину. И вот вопрос, разве если бы они вели себя по человечески с подчиненными - так поступили бы с их имуществом?
раскрыть ветку (1)
ну видать командир части увёл жену у генерала=)

не) мне не спецом въехали, так молодёж пади развлекалась. а в том году прикол был у девушки, кто-то ключём её весь меган царапнул, ключём аль ножём, вот это жопа была. пришлось перекрашивать, 70к. =(

а что самое обидное, мы с ней через 2 недели расстались.

я вообще тогда в минус ушёл)
показать ответы
Давно была собака(дратхар, приличная псина, габаритных размеров), подняла она меня ночью около 2-3 часов, вышел сонный во двор, с поводка спустил (все равно никого нету) и стою сигарету пытаюсь прикурить. Тут шорох на стоянке и собака на кого-то лает, от стоянки 2 тени. Утром нашел на парковке домкрат и разводной ключ))) Мужикам рассказал - скинулись и собаке купили мяса)))
раскрыть ветку (1)
вот красава!)
Извини, не в обиду, но похоже она тебя за лоха держала.
раскрыть ветку (1)
возможно) просто я блин если втюрюсь, то вообще внимания ни на что не обращаю...

дело житейское.

скажем так, я ни о чём не жалею. позитива там намного больше было, нежели того, чтобы я жалел сейчас о чём-то)

лох, не лох — не мне решать. я полагаю, у многих были подобные ситуации, не всех воспитывали, как циничных нелюдей)

лохом я был, когда в феодосию на двоих за ~100 тыр смотался на неделю)))) вот до сих пор над этим ржём с друзьями) сука, две зарплаты ни на что спустил) "бабы — зло")))))))
показать ответы
Проплюсовал тебя всего в ПОСТе,а то что то собеседники почстеснялись. И ...на паровоз. ТУ-ТУ... Прага-Москва)))+
раскрыть ветку (1)
удачно добраться) в праге пивко, что надо! уже сто лет там не был(
показать ответы
Во во!! Мне конечно не так сильно, но все равно все красить((( поубивал бы уродов
раскрыть ветку (1)
тут тоже целиком перекрас(

самое забавное, что не понятно чьих рук дело. им это 300 руб стоит, а владельцу машинки полтос тыр уже.
была ситуация, друга катал на его машине(опель корса), приспичило его пива в машине попить, заехали ко мне, буквально на 10 минут, вышли, я смотрю что задний дворник отогнут, подошли и оказалось, что за это время какие-то сволчои обломили его, пружина растянута,видно что старались.
раскрыть ветку (1)
хе) забавно но года четыре назад у меня у самого была корса предидущая, на изитронике. бухали с другом в ней на стоянке около дома зимой. у меня вообщем права тогда гайцы отняли :)

сейчас не понимаю уже, зачем люди в тачках пиво пьют)

корса кстати то ещё бесево, постоянно на ней юбку терял (там две пластмасски такие)

сейчас наглядно покажу

непомню сколько каждая стоит, тыщи две где-то, но их в налиции никогда нигде не было! а терялись раз в месяц! меня это ужасно бесило...
показать ответы
Скинь на почту VIN, год выпуска. Завтра дам снабженцам. Какая нужна L или R? Почта: r_mg@mail.ru
раскрыть ветку (1)
чек мэил. заранее благодарю.
показать ответы
А какая машина? Могу помочь с запчастями
раскрыть ветку (1)
спасибо! альфа 156 дорестайл

уже заказал, на разборках таких фар нет говорят. привезут только через две недели(
показать ответы
Ох, понимаю. Мне самому недавно машину Кислотой облили, красить надо. Заехал на СТО, мне насчитали почти на 1000 у.е. так как красить надо почти всю машину.

В общем, автора поддерживаю. Ловить этих уродов надо и делать из них хороших танцоров!!!

раскрыть ветку (1)
вот знакомому чего сделали не так давно
модель такая же как у меня
серде кровью обливалось, а уж что испытал хозяин — словами не передать.

показать ответы
у меня тоже как то ночью выбили боковое стекло здоровенным булыжником...в машине ничего не пропало - видимо просто пьяные уроды. заметил я это только на утро, потому как сигнализации не было еще. Турбодемон, у тебя тоже сигналки нет на машине? или просто не сработала?
раскрыть ветку (1)
сигналки нет, только центрзамок на ключике

а толку от сигналки? ну собрался я бы и вышел через 10 минут...

иногда машину вообще не около дома ставлю, а около супермаркета, который в 50 метрах от дома.

если до 7ти вечера успеть, то есть вероятность запарковаться ок дома, если позже, то как повезёт...
показать ответы
Это тебя вот за это наказывают
http://pikabu.ru/view/obozhayu_tak_delat_213717
)))
раскрыть ветку (1)
хехе) точняк)
показать ответы
мне на днях на парковке какой то еблан передний бампер прочертил, теперь под покраску
раскрыть ветку (1)
не повезло... я зимой только полировкой отделался при подобной ситуации