Автомобилисты поймут

Сейчас когда на работу шёл, увидел что по фаре кто-то с ноги дал. Причём не по служебке, а по личной тачке, которую я очень люблю.

Вот реально приехал на работу и обидно. что за твари так делают...

им по-приколу. а мне фару ищи теперь. пластмасска отдельно не продаётся. только целиком. и стоит около 600 евро. попробую на форуме спросить, может на разборках есть. может баксов за двети кто отдаст...

ребят, уроды вообще... слов даже не могу подобрать, как их обозначить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю,автомобилист! Но, предощущение того ,что часто пинок по авто -это форма протеста...!? А дальше будет не лучше...(((
раскрыть ветку (23)
полностью согласен! нужно знать всю подоплеку этого "акта вандализма". Командиру части,где я служил вмяли с ноги все 4 двери, а особо рьяному лейтенанту прочертили гвоздем вкруговую машину. И вот вопрос, разве если бы они вели себя по человечески с подчиненными - так поступили бы с их имуществом?
раскрыть ветку (5)
ну видать командир части увёл жену у генерала=)

не) мне не спецом въехали, так молодёж пади развлекалась. а в том году прикол был у девушки, кто-то ключём её весь меган царапнул, ключём аль ножём, вот это жопа была. пришлось перекрашивать, 70к. =(

а что самое обидное, мы с ней через 2 недели расстались.

я вообще тогда в минус ушёл)
раскрыть ветку (4)
Извини, не в обиду, но похоже она тебя за лоха держала.
раскрыть ветку (2)
возможно) просто я блин если втюрюсь, то вообще внимания ни на что не обращаю...

дело житейское.

скажем так, я ни о чём не жалею. позитива там намного больше было, нежели того, чтобы я жалел сейчас о чём-то)

лох, не лох — не мне решать. я полагаю, у многих были подобные ситуации, не всех воспитывали, как циничных нелюдей)

лохом я был, когда в феодосию на двоих за ~100 тыр смотался на неделю)))) вот до сих пор над этим ржём с друзьями) сука, две зарплаты ни на что спустил) "бабы — зло")))))))
раскрыть ветку (1)
Ну с зарплатой в палтос можешь и нормальную фару купить или вообще тачан на стоянку ставить :3
В феодосию за 100к это да жестковато :))
Вот эта история на много грустнее нежели ты в пост сунул :))))
мне на днях на парковке какой то еблан передний бампер прочертил, теперь под покраску
раскрыть ветку (5)
Повезло!(Что по бамперу), Мне через день по борту , по серединочке ,по дверям на парковке чертят ...( . Так что, РОДИНА ЭТО-коллега!(
Время такое(.
Время ,этих, как вы там сказали: ВРЕМЯ ЕЛБАНОФФ)))+
А кто не чертит по бортам- жди своё время! В эти минуты написания данных строк ,в прошедшие несколько суток проведенных в Германии и Чехии, могу заметить-ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДОЖДАЛИСЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ (елбаннфф невидно вообще и результатов их деятельности...). А могет быть ОНИ НЕ ЖДАЛИ,а СТИМУЛИРОВАЛИ ПРИХОД СВОЕГО ВРЕМЕНИ? И ЖИВУТ- ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!! В ЧИСТОТЕ,ПОРЯДКЕ,СЫТОСТИ и С УЛЫБКОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ СМЕХОМ... ! Это-ФАКТ!)))+ Надо НАМ ВСЕМ КРЕПКО ПОДУМАТЬ и с "ЕЛБАНОФФ" кончать...
раскрыть ветку (2)
Твой стиль письма намекает на шизофрению :)
раскрыть ветку (1)
Вспомните профессора Плейшнера из "17 мгновении весны"-он ЖИЗНЬЮ заплатил ... ,попав в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ АТМОСФЕРУ! КРЫША_ЕДЕТ !)))+ Приедем-проверимся! Спасибо за подсказку!)+
ПИКАБУ,как Вы смотрите на такой девиз года:
ЕЛБАНОФФ-ПОД ПОКРАСКУ!!!)))+
не повезло... я зимой только полировкой отделался при подобной ситуации
машин наставят на любимых тропинках, а потом гневно ищут кто это им все стекла обоссал.
раскрыть ветку (1)
Согласен! Проблема ВЗАИМНАЯ! Как АВТОМОБИЛИСТЫ -нелюди,так пешеходы -такие же бывают! В среднем,то мы все нормальные и нужно просто уважать друг друга! А НОНЕШНИЙ "разрыв " между автомобилстами и пешеходами стал очень ВЕЛИК и ПЕРЕНАПРЯЖЕН! Он,ПОТРЕБУЕТ ВЫХОДА и "вулкан " проснувшись сметает все на своем пути! Мне так видится разрешение напряжения. Дай Бог,чтобы ЭТО было иначе!)+
Это не форма протеста, а отсутствие мозгов и воспитания. Сам только 2 года за рулем, но до того в каком бы не был состоянии пинать чужую собственность на которую человек работал... никогда...
раскрыть ветку (7)
К ЭТИМ недоучкам недовоспитанкам само собой претензии! Я говорю о росте СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ и КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТИ...!(((+ А авто-объект мести-под рукой!)))+
раскрыть ветку (6)
Интересно а есть ли разница куда свою ненависть направлять ? Стоимость авто влияет ? У кого больше шансов копейка или например Aveo.
раскрыть ветку (5)
Шансов больше выжить-у Вашей бежевой "ласточки" )))+
раскрыть ветку (4)
У меня бюджетная иномарка ) поэтому и интересуюсь могу ли стать объектом гнева )
раскрыть ветку (3)
А хрен знает,как карты лягут! Люмпен,он же же под сурдинку , всё перекрошит...?! Я езжу спокойно в мятой ,ржавой ВАЗе..,осознавая то ,что и ЕЁ НЕ МИНУЕТ ПЕЧАЛЬНАЯ УЧАСТЬ...,но возможно чуть позже..,когда тотально "разгорится" протест...(((+ Как и стекла витрин,авто -НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНЫ...(+
раскрыть ветку (2)
Помнишь как у хауса было ?
Обезьянка видит... Обезьянка делает...
Кто-то очень старательно толкает народ на гнев ;) и показывает как это лучше сделать )
раскрыть ветку (1)
НЕ помню! Не видел! Я ЖИВУ В ЭТОМ ОБЕЗЬЯННИКЕ и ЧУВСТВУЮ "спинным мозгом"..._ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ! А В России толкай-не толкай --НЕ ПОМОЖЕТ! Пока лопатой по ЖОПЕ не получат-НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! Но,...потом хрен остановишь...)))+
ой, не туда ответил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку