Автомобилисты поймут

Сейчас когда на работу шёл, увидел что по фаре кто-то с ноги дал. Причём не по служебке, а по личной тачке, которую я очень люблю.

Вот реально приехал на работу и обидно. что за твари так делают...

им по-приколу. а мне фару ищи теперь. пластмасска отдельно не продаётся. только целиком. и стоит около 600 евро. попробую на форуме спросить, может на разборках есть. может баксов за двети кто отдаст...

ребят, уроды вообще... слов даже не могу подобрать, как их обозначить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня тоже как то ночью выбили боковое стекло здоровенным булыжником...в машине ничего не пропало - видимо просто пьяные уроды. заметил я это только на утро, потому как сигнализации не было еще. Турбодемон, у тебя тоже сигналки нет на машине? или просто не сработала?
раскрыть ветку (6)
И мне БУЛЫЖНИКОМ-ВАЛУНОМ выбили правое переднее ... и обобрали..,что нашли...(((+
раскрыть ветку (3)
в связи с этим могу сказать одно: у русских машин в этом плане преимущество - ремонт гораздо дешевле...если бы от битого стекла не вышел из строя стеклоподъемник, ремонт обошелся бы всего в 500р.
раскрыть ветку (2)
Да ,если ВСЁ делать своими руками,то вообще копеики стоит! Да, зае..сь она в доску ЭТА НАША АВТОТЕХНИКА с её приемуществом...! (А куда денешься,ездить то надА...!!!)))+
раскрыть ветку (1)
да с удовольствием заколхозил бы! руки не из задницы растут... только в моём случае отдельно стекло не продаётся, фара только в сборе целиком идёт.

а трещина такая, что мне кажется - до первого дождя.

даже если на разборке найти стекло отдельно, то на 156 фару целый гимор разбирать.

такое же приключение и с передним шильдиком. продаётся только в сборе с передней решёткой радиатора. отдельно его ни один сервис не соглашается менять. 50 на 50 вариант, того, что ковыряясь в нём, решётку нахрен сломаешь.

если задний шильд отморозки отдирают — вообще вешайся. не помню точно, сколько он стоит, но отрывается он в месте с замком багажника... подруга уже несколько месяцев без него ездит, говорит что жесть сколько стоит
сигналки нет, только центрзамок на ключике

а толку от сигналки? ну собрался я бы и вышел через 10 минут...

иногда машину вообще не около дома ставлю, а около супермаркета, который в 50 метрах от дома.

если до 7ти вечера успеть, то есть вероятность запарковаться ок дома, если позже, то как повезёт...
раскрыть ветку (1)
после того как сигналку поставил - пару раз ночью выбегал по тревоге...хорошо что на первом этаже живу и машина обычно в 10-50 м от подъезда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку