Автомобилист(в продолжение о газелистах)
Хотел просто коммент оставить к посту про газелистов,но что то буков многовато получилось,подгорело так сказать-вот .лять,почему у меня в машине баночка-урна(пепельницы нет по понятным причинам) и я даже жвачку туда складываю и чеки с заправки.Почему я салфетки влажные после протирки ботинок кидаю не на улицу,а в машину на коврик.Почему я не могу выкинуть кожурку от банана,а тем блее бутылку из под воды или др.напитка в окно на ходу,даже .лядь в дремучем лесу или ауле(о городе и трассе речи нет),а складываю под ноги переднему пассажиру(под свои может оказаться не безопасно) и везу до ближайшей мусорки и при при всем при этом в авто всегда чисто(пыль не считается).И еще...касаемо курильщиков,коим не являюсь некоторое время-летящие из попутного авто окурки-это так приятно!!!Вот ПОЧЕМУ?почему я тушил окурки и кидал под ноги(в УАЗе пепельницы небыло,а в личной старался не курить),по-че-му?В соседнем доме-магаз автозапчастей для иномарок,а совсем рядом-мусорка(вот прям 10-ти метров нет)ну вот почему старые,замененные воздушные/салонные фильтры,щетки очистителей,канистры из под долитого антифриза/масла валяются по всей,сука,округе а не в мусорке?ЛЮДИ!!!ПОЧЕМУ???Извините,сумбурно конечно,просто накипело.