Автоматизированная разделочная линия

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как технологу очень интересно, чем обрабатываеться оборудование. Закрытого мало, много труднодоступных мест. Либо зал моется целиком, либо после смены там работает несколько керхеров и несколько потных рабочих.
раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий
И каждую смену рабочие новые...
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну так автоматы в накидках, все норм

3
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно :) какое совпадение. я только будущий технолог, и тоже все три минуты прокручивала в голове варианты поддержания чистоты. И запаха....
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Как наладчик рассказываю, запахом все просто, обработка при температуре 5-15 градусов Цельсия. С чистотой вопрос, тоже не сложный - ножны роботов ополаскиваются и обдуваются воздухом автоматически, все что связано с конвейером, там лента везде судя по видео, почти не требует обслуживания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку