4

Автобусное удовольствие в час пик

Автобусное удовольствие в час пик
0
Автор поста оценил этот комментарий

Будет приезжать столько автобусов сколько надо. Так работает рынок.

раскрыть ветку (1)
0
Самое время признаться, что никакого смысла в Ваших комментариях нет: пустые оскорбления и чепуха полнейшая.
0

Конкретное? Пожалуйста. Разрешить перевозить людей любому желающему предпринимателю, конечно же при условии соблюдения правил безопасности и т.п. Сейчас же муниципальные власти решают - кому можно, кому нет, по сути, превратив это в свою кормушку.

раскрыть ветку (1)
0

Будем посчитать. Волгабас 5270G2 имеет 28 посадочных мест при полной вместимости 111 человек (заявлено производителем). Это получается вместо одного автобуса будет курсировать четыре. Ок.

В час пик (согласно расписания) курсирует 9 автобусов в час. Это получается вместо 9 автобусов по маршруту друг за другом будет следовать 36 автобусов в час (ничего себе). Это получается примерно каждые 2 минуты на одну и ту же остановку будет приезжать автобус одного же рейса. Ок.

На моей точке отправления совпадают 4 автобусных маршрута. Это получается каждый 30 секунд на одной остановке будет останавливаться по автобусу. Это получается бесконечная железная колбаса из автобусов. Куда девать остальной транспорт и маршрутные такси с этой же остановки?

показать ответы
0

Это очевидно. Те кто считает, что люди должны ехать в общественном транспорте как сельди в бочке, явно нетрадиционной ориентации.

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. А какие-то будут конкретные предложения по улучшению качества транспортных перевозок или так, хуйню нести в комментариях только?
показать ответы
0

Понятно. Работа в сфере услуг.

В эскорте для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Это было очевидно с самого начала.

раскрыть ветку (1)
0
О как много нового можно узнать о себе. Даже интересно как дошло до такого умозаключения
показать ответы
0

И ты иди на ...

раскрыть ветку (1)
0
У меня всё в порядке, спасибо, уже на работе. Добрался без божьей помощи.
показать ответы
0

Это схуяли я путаю? Мне кажется что ты путаешь людей со скотом. Почему человек должен давиться в автобусе просто потому, что власти крышуют этот бизнес и не позволяют перевозить людей любому, кто желает это делать, соблюдая при этом нормы безопасности?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется Вы не курсе как считается вместимость транспорта по назначению
показать ответы
1

Вообще по логике и нормам безопасности - в автобусе люди не должны ехать стоя.

Садясь в автобус, в котором нет свободных мест, вы сами же поощряете перевозчиков превращать общественный транспорт в скотовозки, увеличивая тем самым доход с каждого рейса.

Но виноваты у вас такие же пассажиры как и вы сами.

Задумайтесь над этим.

раскрыть ветку (1)
0
Кажется Вы заблуждаетесь и путаете городской транспорт с междугородним.
показать ответы
0

"Креститься надо, когда кажется".

"Закон что дышло".

Как будет выгодно - так и напишут.

Я вот об этом что на фото. Вас будут ебать пока вас же это устраивает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне кажется что ты путаешь людей со скотом
Покреститесь и ступайте своей дорогой.

показать ответы
0
Особенно когда кондуктор весом под 150 кг на пути 😆
раскрыть ветку (1)
Ну это классика)
Предпросмотр
VK6:07

Да,бляд,заёбывают такие люди

раскрыть ветку (1)
Вы только представьте:

С утра натереть свои ботинки до состояния "почти как новые" для того чтобы какой-нибудь замечательный человек смачно на них наступил пытаясь успеть в закрывающиеся двери. Дай ... им здоровья 🥹