Авто до 200 тыс. 250 тыс

Помогите с выбором первого автомобиля до 200 тыс. Можно попробовать до 250 тыс. За три месяца на машину будет накоплено. В финансовом плане проблем не имею. Проживаю в Питере. Можно так же со Смоленской области. После того как определюсь с авто буду обращаться к автоподборщикам тк сам не разбираюсь и на звук рабочего двигателя врятли что-то пойму.
Рассматривал такие варианты: focus 1; Mazda 3 и 6; golf 4; galant 8 красив, но как то скептически к надежности отношусь. Может какие нибудь у вас есть варианты.
Гаража нет. Так что в основном буду в сервис обращаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

За такие деньги, на мой взгляд, сейчас можно только какой-нибудь рено логан или автоваз взять. Остальное будет дровами, в которые надо будет постоянно вваливать денег.

раскрыть ветку (3)
0
А в русские не нужно разве. Они хоть и годом новее, но ржавеют ведь хуже. Как я наслышан
раскрыть ветку (2)
0

Подержанное авто обычно берут с целью поездить некоторое время и продать, пока не начались глобальные проблемы. Покупать авто, чтобы его чинить и вваливать деньги, странная затея, на мой взгляд.

Поэтому и совет такой - взять автомобиль, который был изначально недорогим и простым, чтобы подержанное авто было как можно моложе и в как можно лучшем состоянии.

Тот же гольф 4, к примеру, отличный автомобиль. Его можно было найти в живом состоянии 10 лет назад. Сейчас же им уже по 20 лет и живые ухоженные экспонаты это уже музейная редкость. Поверьте мне, владельцу VW Bora 1999 г.в.

раскрыть ветку (1)
0
Спасиб. Даже если взять кредит и купить допустим за 800-900. Да ты возможно не будешь вваливать в машину (допустим). Расходники и все. Но ведь в кредит в любом случае ты платишь и платишь ежемесячно одну и туже сумму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку