Авто до 200 тыс. 250 тыс

Помогите с выбором первого автомобиля до 200 тыс. Можно попробовать до 250 тыс. За три месяца на машину будет накоплено. В финансовом плане проблем не имею. Проживаю в Питере. Можно так же со Смоленской области. После того как определюсь с авто буду обращаться к автоподборщикам тк сам не разбираюсь и на звук рабочего двигателя врятли что-то пойму.
Рассматривал такие варианты: focus 1; Mazda 3 и 6; golf 4; galant 8 красив, но как то скептически к надежности отношусь. Может какие нибудь у вас есть варианты.
Гаража нет. Так что в основном буду в сервис обращаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

до 250 тыс.

В финансовом плане проблем не имею.

раскрыть ветку (7)
0
Накоплений: 0 рублей. Никаких финансовых проблем не имею.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ошибаешься. Если не удаётся делать накопления, хотя бы минимальные – проблемы есть.

раскрыть ветку (1)
0
Проблем не будет. Ремонт квартиры заканчиваю. Дверь межкомнатная и люстра осталась. Дальше думать конструкцию для разделения гардеробной и коридора.
Не имею. Если для вас нормально на первый автомобиль взять кредит. Удачи. На свадьбу тоже возьмите и оформите только на себя
Может первое авто берет, учитывая риски побить автомобиль
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Учитывая риски не особо и важно что бить. Точнее выбирать максимально дешёвую в ремонте, а не красивость. А учитывая сумму, за такие деньги покупают состояние, а не модель.

Ездить опыта достаточно. За 6 лет нету штрафов. Согласен взять наши и ебаться с ними. Но ебаться с ними на улице мне совсем не хочется. Я лучше ещё вложу после покупки и буду содержать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку