3

Авито ужасная работа сайта и тех поддержки

Ужасная работа сайта и тех поддержки. Блокируют профиль без причин, прошёл кучу видео проверок и все равно заблокировали. На письмо в тех поддержку и обращениями 61281139 и 61269944так и не ответили. По телефону тоже информацию не дают и не консультируют. что то им все там мерещится. Стала плохая площадка, не рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть хорошие площадки? Что порекомендуешь?

раскрыть ветку (7)
0

Есть, смотря для чего и каких целей?

раскрыть ветку (6)
0

Ничего себе подход. А для чего и каких целей может быть площадка объявлений? Может быть чтобы продать что-то ненужное и/или купить что-то нужное?

раскрыть ветку (5)
0

Смотря какая категория и что продавать. Если например недвижимость то циан , транспорт , запчасти авто. Ру + есть ещё другие сайты и сообщества.

раскрыть ветку (4)
0

Аааа ну здорово, так и на циан куча жалоб, и на автору и прочие сайты, плюс к тому на авито есть всё, что удобно - под одним акком я могу найти что угодно и не плодить кучу учёток на разных сайтах и сервисах. То есть по факту ты ничего предложить не можешь.

раскрыть ветку (3)
0

А ты я смотрю на них работаешь как будто . Ладно тебе я точно ничего доказывать и объяснять не хочу.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, я на них не работаю. Да и доказать ты ничего не можешь кроме бла-бла-бла) Я кстати говорю вполне аргументированно и даже вежливо, а ты сливаешься)

раскрыть ветку (1)
0

А я сказал что ты не вежлив ?и сам тебе тоже не хамил. Повторю лично тебе доказывать ничего не буду. Просто с тобой в дискуссию аргументированную и бла бла как ты говоришь нет желания вступать вот и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку