Аватария: игнор техподдержки, обман на деньги и это не все)

Привет. Уже долгое время мой младший брат играет в этот шлак и конечно же через некоторое время дошло до просьб купить штучку за деньги, там ведь так дёшево и это не все его аргументы.

Что ж, я как старшая и ответственная сестра поддалась уговорам и задонатила туда несколько раз на протяжении года, что уж поделать. Действительно по моим меркам та не так уж и дорого, но для детской игры это заоблачные цены как по мне.

Все это время я особо претензий не имела к данной игре, ее техподдержке (подчёркиваю, ребята работали нормально и стабильно через пару часов решали проблему и мне никогда не надо было писать два раза).

Особо за комьюнити приложения Аватария я не слежу, но видимо у них там то ли работать некому, то ли просто все обленились.

История началась ещё давненько, пару недель назад. Мой младший САМ (просто представьте, да) купил себе какой-то там донат под названием копилка(?) (просто надеюсь, что правильно вспомнила). И, о боже, после ее покупки таймер исчез и копилка отключилась. С этим и побежал ко мне братишка.

Написали в поддержку, и очень неприятно удивились. Ответы техподдержки очень долгие, вопросы по шаблону и почти сразу видно, что сидят там боты, а не люди. Как так вышло и получится ли вернуть хотя бы часть суммы я просто устала спрашивать, ибо они отвечали мне одним скриптом и очень лениво. Эту ситуацию я оставила.

И тут происходит следующая ситуация)

Очередной донат в сумму ста рублей. Немного- но деньги дарить не хочется. Особенно после их игнора.

Купили, деньги забрали, а вот отдать валюту и плюшки в игре забыли. Тогда я вновь побежала в поддержку, чтобы меня покормили игнором и странными вопросами.

Изначально ответили мне по скрипту, попросили квитанцию об оплате и данные персонажа, а потом потянулись почти двое суток игнора, посла обещания решить проблему. Если что, друзья, обьясняю.

Раньше, еще около года назад такие проблемы решали на раз два. Но что происходит с компанией сейчас, я не понимаю.

Жду ваших историй про такой мобильный треш.