458

Аватар: Легенда об Аанге. Страны и нации.

Решил я разобрать, кто же к какой национальности принадлежит. Мой первый пост на Пикабу.
Аватар: Легенда об Аанге. Страны и нации. Решил я разобрать, кто же к какой национальности принадлежит. Мой первый пост на Пикабу.
Автор поста оценил этот комментарий
ОДНАКО . Если рассматривать магию (в оригинале сгибание) как боевые искусства, то мы заметим, что:
1)Земля-карате(преобладают устойчивые стойки, а также девиз "быть как камень" почти является основой карате). (сделано в японии)
2)Огонь-кунг-фу или ушу (преобладают резкие выпады, повышен навык артистизма). (made in Китай)
3)Вода-дзюдо (тут отталкиваемся от разъяснений Айро, суть магии воды, в переносе центра тяжести и использовании энергии противника против него самого). (снова Япония)
4)Воздух-таэквондо (в бой идут в основном ноги, тактика: увернись и контратакуй-именно про этот вид спорта). (зародилось в Корее).
Так мы видим, что был создан микс, дабы не только сделать интереснее, но и для того, чтобы не возникало прямых сходств с историей страны.
Пишет вам первый дан по карате, чемпион мира.
p.s. автор, если прочитал-отпишись
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал. Я лишь сопоставил самые основные факты. Какими боевыми искусствами они пользовались - тут уж я не вникал. К тому же, далеко не все факты из мультфильма вписываются в поставленные мной рамки. А пост я сделал под впечатлением от фильма. Там вообще не было азиатов среди основных героев. А мой любимый герой вдруг стал чуркой. Вот я и решил, опираясь на основные факты, распределить национальности. И тут, увы, я не спортсмен. Такое учесть не мог. Надеюсь, вы меня поймете)
показать ответы