ну типа Арни говорить что он играл кучу крутых ролей и играл терминатора а теперь купилсе танки и крушит все что захочет и устраивает конкурс победитель которого покатается с ним в калифорнии ну или что то типа того
Ну специально ведь сунули! Не немецкий "Тигр"! Не японский Чи-Ха! А Советскую ПТ-САУ!!! Называйте меня параноиком, "ватником", пацреотом! Но на кой ляд совать этот кадр?! Он все видео ломал банки да тортики, почему бы под конец не ломать дальше, банки и тортики?! НЕТ! Надо сунуть вот такое вот!... Тьфу...
а я бы потешился вот тока взял бы т44 или т54 или тип 59(и не надо писать что я в танки наигрался, я бывал в разных танковых музеях и видел эти танки в живую) P.S. фото с линии Сталина
Мне вообще не нравятся формы американских танков! Самые красивые и мощные (как по мне, не взирая на ТТХ) это Советы и Немцы! У Амеров я помню по книжкам только "Шерманы" были, а в Корее "Паттоны", и то, танки не были готовы к войне в горах... Да и вообще! Американское танкостроение - смех один да и только...