Армия.... Так себе Начало

Хотела написать что нибудь позитивненькое,  но пока не получается. Сына уже месяц в армию забирают. Честно, к  такому  жизнь меня не готовила. Сын рос очень закрытым, домашним , отец  в воспитании  участия не принимал,  так как на первом месте всегда были друзья и бутылка.  Так что сын воспитывался в типичной  современной семье - мама и бабушка.  И еще сестра. Нет, он не маменькин сынок, как могли бы многие подумать.

После развода  я  с  сыном уехала в  другой город, там  он  поступил в колледж, закончил и пришло время  отдавать долг родине.

В армию так  в  армию. Но армия не спешила его призвать.  Были не критичные болячки , плоскостопие, и отсутствие рвения пойти в армию вотпрямщас. К тому же наша порода  очень поздно взрослеет, не отстает в  развитии, а очень молодо выглядит, то есть в восемнадцать  сын выглядел на 12-14 лет.  в общем местный военкомат не сильно  рвался предъявлять его покупателям.  Так прошло почти три года. Так как с  работой  в  нашем  городе  как  о не получалось, решил вернуться на родину  и устроится там,  было предложено место, для этого надо было сняться с учета в военкомате,  и встать  на учет в родном городе.

Вот тут то и  начался трындец. Его вызвали  на комиссию и тут же увезли  в районный военкомат где начали предлагать покупателям.  У  меня честный ребенок. и на вопросы отвечает предельно  откровенно. И  поэтому  был забракован психологами. На  основе рассказов про пасторианство и Макаронного монстра  был поставлен диагноз суицидальник,  что то  там  не понравилось им  в  рисунке семьи, на втором заходе продвинулись  дальше,  я думаю  его откровение про  вероисповедование было из дела изъято, теперь не прошел тест на коммуникабельность.

Короче  это длиться уже месяц,  местный военкомат  пытается  во что бы то ни стало его продать, а покупатели, все как один от него отказываются. Местные давят и  грозят уголовным делом,  посадить с гноить, сдать в психушку,  но дело так  и не двигается.  Вымотали  нервы всем, в аптеке кончилась валерьянка, кошки прячутся по углам, когда я  возвращаюсь с работы.  

Ни чего не спрашиваю,  советов не прошу, мне просто это надо пережить. Этот месяц  привел  к мысли -  хоть бы  забрали на следующих сборах.