26

Арми Хаммер рассказал, как украл сценарий отмененного фильма про Лигу справедливости

Арми Хаммер однажды должен был сыграть Бэтмена в фильме Justice League: Mortal, режиссером которого выступал Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорого ярости»).

Проект потерпел неудачу, но Хаммер забрал с собой сувенир. Актер рассказал, что сумел украсть копию сценария фильма.

Арми Хаммер рассказал, как украл сценарий отмененного фильма про Лигу справедливости DC Comics, Комиксы, Новости, Фильмы, Лига справедливости вселенная DC Comics, Рассказ, Кража, Арми Хаммер
О, да, они построили полностью функционирующий костюм, у которого была работающая гидравлическая система и микрофоны повсюду, чтобы я мог слышать, что происходит вокруг. Он работал на 100%, потому что у нас было около 300 млн долларов бюджета.
Это было потрясающе. Мы снимали и репетировали в костюмах своих персонажей в Австралии месяц или два, а потом получили звонок от продюсеров, которые попросили собрать все материалы, сценарий и заметки и вернуть им. Там были большие контейнеры, куда они попросили нас все сложить, но я быстро достал диск из моего компьютера и положил в задний карман. Таким образом мне удалось украсть сценарий. Я уверен, что где-то есть фотографии всех нас в костюмах, но весь налоговый бюджет был потрачен в Австралии, а потом правительство провело большую реформу, и они отправили нас домой.

Ранее Хаммер уже рассказывал про Justice League: Mortal, вспоминая сцену схватки Супермена с Чудо-женщиной.

У Супермена с Чудо-женщиной была самая жестокая схватка друг с другом, которую вы когда-либо видели. Под этим я имею в виду сцену, где два супергероя по-настоящему сражаются. Они случайно разрушают несколько городов, потому что думают только о том, как убить друг друга. В один момент они даже случайно разрушают авианосец, а счетчик смертей зашкаливал.

Источник  - kanobu.ru

DC Comics

1.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

По любым вопросам к @follzod