~ Цугуми ча-ан, ты хорошо кушаешь? Как твое здоровье? Настроение? Цугуми ча-ан!
Это наверное потому, что ты за Юито играл, для меня же со стороны Касане Цугуми весьма большую часть игры была темной лошадкой которую я видела в паре сцен и в бою противником. А вот Араси своя домашняя лентяйка) А "очкастый мудак" в итоге оказывается самым преданным и добрым членом команды. С другой стороны все по другому и вообще я наверное кайфанула отыгывать холодную "злодейку". Нравятся мне сюжеты когда гг клеймят злодеями, как например в герое щита. Хоть и в итоге две команды сходятся в одну, свои все же как-то ближе и привычней) Думаю играй ты за Касане впервые больше привязался бы к звездочке Араси, но это не точно.
Не, скорее всего так и было бы, я даже не отрицаю. Она мне тоже понравилась с первых кадров, но тут уж кто успел тот и занял. А очкастый может быть кем угодно для своих, но если он ведёт себя как мудак "со мной" то он мудаком и останется, пока поведение не поменяет.
Ну а то что Касане не злодейка было очевидно. "Я тебя убью" и все. Никаких злобных планов, никаких речей, запинки и отвод глаз на крики "а меня то за шо".
А герой щита да, забавный.
Зато я Скарлет Нексус прошёл за почана. Честно говоря двоякие ощущения остались.
С одной стороны вроде бодрое рубилово, с другой стороны крайне странные паттерны атак и механика исключительно уворотов (без блока и парирования) смотрятся скудно. Зато взаимодействие с командой и окружением мне зашло, да.
Касательно истории тоже двояко. С одной стороны сюжет вроде как и заморочили, с другой стороны смерть двух персов я прямо в самом начале предсказал. Вроде как раскрывают персонажей, но ими проблематично проникнуться, оригинальных характеров (или хотя бы миксов) я не особо заметил. Запомнился только Лука (я коротышка and i need more POWER) и Араси (лентяйка) Остальные....Ветеран, скромняшка, подруга детства, очкастый мудак, убийца, шпионка и холодная королева. Помимо вышеупомянутых двух, только Цугуми ещё запомнилась, потому что из женских персонажей больше всех понравилась. Обычно я на типаж Араси реагирую, но чот Цугуми сердечко заняла (а я ещё её кошкодевкой нарядил).
В ближайший год я сомневаюсь что смогу заставить себя пройти историю Касане)
Там в тегах пишут)
Да и в самом кубе теперь большинство название треков пишут
Но нет, я не угадал бы в любом случае. Я ж в финалке кроме 14 не играл)
Аниме
52.5K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders