33

Arknights operators

Arknights operators Аниме, Anime Art, Arknights, Texas (Arknights), Hoshiguma, Saria, Silence (Arknights), Lappland, Frostnova, Skadi, Gladiia, Specter (Arknights), Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Arknights operators Аниме, Anime Art, Arknights, Texas (Arknights), Hoshiguma, Saria, Silence (Arknights), Lappland, Frostnova, Skadi, Gladiia, Specter (Arknights), Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Do a flip!

Поздравим осьминога с подружкой

Аниме

52.5K поста8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравим осьминога с подружкой
О, мне нравятся такие сцены в аниме.😇

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
0

~ Цугуми ча-ан, ты хорошо кушаешь? Как твое здоровье? Настроение? Цугуми ча-ан!

Это наверное потому, что ты за Юито играл, для меня же со стороны Касане Цугуми весьма большую часть игры была темной лошадкой которую я видела в паре сцен и в бою противником. А вот Араси своя домашняя лентяйка) А "очкастый мудак" в итоге оказывается самым преданным и добрым членом команды. С другой стороны все по другому и вообще я наверное кайфанула отыгывать холодную "злодейку". Нравятся мне сюжеты когда гг клеймят злодеями, как например в герое щита. Хоть и в итоге две команды сходятся в одну, свои все же как-то ближе и привычней) Думаю играй ты за Касане впервые больше привязался бы к звездочке Араси, но это не точно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, скорее всего так и было бы, я даже не отрицаю. Она мне тоже понравилась с первых кадров, но тут уж кто успел тот и занял. А очкастый может быть кем угодно для своих, но если он ведёт себя как мудак "со мной" то он мудаком и останется, пока поведение не поменяет.

Ну а то что Касане не злодейка было очевидно. "Я тебя убью" и все. Никаких злобных планов, никаких речей, запинки и отвод глаз на крики "а меня то за шо".

А герой щита да, забавный.

0

Блин, правда часть финалки пропалили в тегах =\ И я забыла, что ты не играешь в жрпг.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Зато я Скарлет Нексус прошёл за почана. Честно говоря двоякие ощущения остались.
С одной стороны вроде бодрое рубилово, с другой стороны крайне странные паттерны атак и механика исключительно уворотов (без блока и парирования) смотрятся скудно. Зато взаимодействие с командой и окружением мне зашло, да.
Касательно истории тоже двояко. С одной стороны сюжет вроде как и заморочили, с другой стороны смерть двух персов я прямо в самом начале предсказал. Вроде как раскрывают персонажей, но ими проблематично проникнуться, оригинальных характеров (или хотя бы миксов) я не особо заметил. Запомнился только Лука (я коротышка and i need more POWER) и Араси (лентяйка) Остальные....Ветеран, скромняшка, подруга детства, очкастый мудак, убийца, шпионка и холодная королева. Помимо вышеупомянутых двух, только Цугуми ещё запомнилась, потому что из женских персонажей больше всех понравилась. Обычно я на типаж Араси реагирую, но чот Цугуми сердечко заняла (а я ещё её кошкодевкой нарядил).
В ближайший год я сомневаюсь что смогу заставить себя пройти историю Касане)

показать ответы
0

https://coub.com/view/38n9k3
Угадаешь без гуглов откуда музыка?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Там в тегах пишут)
Да и в самом кубе теперь большинство название треков пишут
Но нет, я не угадал бы в любом случае. Я ж в финалке кроме 14 не играл)

показать ответы