1920

Аргентина запускает программу для удаленщиков

Правительство Аргентины анонсировало программу под названием Digital Nomads — «Цифровые кочевники», которая должна привлечь в страну больше работающих удаленно фрилансеров. По этой программе удаленщики смогут полгода находиться в стране с возможностью продлить срок пребывания еще на такой же срок.

Работникам, которые оказывают услуги иностранным компаниям, в том случае если они живут в странах, которые имеют с Аргентиной соглашение о безвизовом въезде, станет доступна спецвиза. У России с Аргентиной такое соглашение есть.

По спецвизе будут доступны скидки на трансферы, транспорт, проживание и коворкинги. Кроме того, такая виза даст преимущества как в образовании, так и в культурной и гастрономической сферах.

Аргентина запускает программу для удаленщиков

И я хочу в Бразилию

26 постов61 подписчик

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, пожалуйста, про Бразилию! Меня друг (бывший коллега по работе в международной компании) зовёт к себе, но он в Санта Круз Ду Сул, там много производства, если я правильно поняла, вот если бы я могла как удалёнщик туда рвануть по спецпрограмме, было бы отлично.

раскрыть ветку (1)
40

Здесь не плохо. Спецпрограмма ни к чему. Хороший человек везде хороший. Безвиз - на полгода. Выше экватора - не суюсь. Штат Санта - Катарина мне нравится: развит и богат. Большой наплыв русскоязычных. cerejag@vk.com

показать ответы
184
Не хватает информации:
сколько стоит разрешение на проживание?
сколько стоит жилье?
сколько стоит интернет?
сколько стоит еда, коммуналка?

Может по совокупности это совсем не выгодно
раскрыть ветку (1)
19

Это пока программа.

Владею информацией по Бразилии (Флорианополис).

показать ответы
0

Зато Бразилия даёт гражданство родителям через после рождения там ребёнока

раскрыть ветку (1)
3

5 лет назад:

Иллюстрация к комментарию
0

Зато Бразилия даёт гражданство родителям через после рождения там ребёнока