Аpбайт унд дисциплин!!)))

Giuseppe_Verdi: мысль об увольнении пришла мне в голову именно в тот момент, когда начальник на полном серьезе отругал меня за то, что я пришел на работу в выходной (!) день в джинсах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды так прям после "выволочки" пошла и заявление написала. Молча. И месяца не проработав :-)
Я просто портовым экспедитором в одну контору устроилась. А мне начали читать лекцию про дресс-код, юбки, приличную обувь и т.д. Причем, чмо, прочитавшее мне лекцию, даже не было моим непосредственным руководителем. Но я подумала, что в конторе, принимающей на работу таких идиотов, мне делать нечего.
Оказалась права, кстати. Я так и работаю в порту, уже 9 лет, обожаю свою работу. А фирмочка эта через год исчезла.
раскрыть ветку (4)
DELETED
А сделаешь длиннопост про работу в порту?
раскрыть ветку (3)
Без фото никому интересно не будет :-) А фотографировать там... И нельзя и сложно.
раскрыть ветку (2)
А почему нельзя?
раскрыть ветку (1)
Режимный объект. И пограничный. В принципе, разрешение на проведение фото- и видеосъёмки получить можно, я в 2012 году его делала, но... Это такой геморрой. А если заловят без него - штраф и минус пропуск, как минимум на год.
Фотографируют, конечно все, кому надо :-))) Но стрёмно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку