446

Аня

Еще тут Аня

nradiowave

164 поста483 подписчика

13
Автор поста оценил этот комментарий
Она совершеннолетняя? Очень важно знать!
раскрыть ветку (1)
19

19 уже есть, но от института и учебы лучше не отвлекай

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А что именно из тегов автора тут забанить? Я тоже не люблю такую стилистику, и мне тоже кажется, что очень даже аниме/манга, но у вас нет такого тега. Рисунки качественные, вы молодец, но вот сам стиль, дух анимешный мне поперек вообще, не хочу встречать такое, что делать? Таких много, кто не указывает тег аниме
раскрыть ветку (1)
6

Даже не буду спорить, но вы видимо впервые на пикабу т.к. как минимум :

1 - можно заблочить автора \ скрыть посты. Кроме рисунков ничего не кидаю

2 - можно заблочить сообщество, которое по механикам работает как и теги

3 - можно заблочить тег с идентичным названием

показать ответы

Я заблокировал все соответствующие тэги но это самурайское говно изо всех щелей прет

раскрыть ветку (1)
11

и в чем же такая сакральная проблема просто теги автора забанить?  Еще интересно при чем здесь самураи если к аниме \ анимешной стилистике данные рисунки не имеют никакого отношения как минимум исходя из определения самого термина.

показать ответы

А в чем проблема поставить тэг соответствующий этому стилю?  Авторов много, всех не перебанишь если они начнут немного хитрить

раскрыть ветку (1)
5

Ну тут уже личное дело автора. Вы не смогли аргументировать свою точку зрения и начали с оскорблений. Учитесь адекватно выражать свои мысли

3

ТС, как же офигенно рисуешь.

Это же не копипаста, правда?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Верно рисунки мои. Конкретно эти зарисовки с Аней нарисованы давно, т.к. на пикабу ничего раньше не постил, кидаю сразу подборки того что накопилось. Тем не менее я все равно ее периодически рисую, из последнего Зарисовки транспорта да и в основном она и та что с ней рядом - Юля обычно сейчас просто тестят всякие уставшие авто.