11

Антитабачный закон?

Нахожусь в Шереметьево, у выхода курят и пассажиры, и пилоты, сотрудник охраны и полицейский, напротив запрещающей таблички. Я даже не знаю, что сказать ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
потому что этот закон ебаное говно, вот почему
раскрыть ветку (9)
DELETED
Категорически согласен.
раскрыть ветку (8)
точно, хочу я подымить на грудных детей на остановке, а они мне запрещают, а еще демократия называется...
раскрыть ветку (7)
DELETED
Редко видел грудничков на остановках. Да и вообще, когда на остановке курю, стараюсь вставать так, чтобы ветром на людей не несло, в сторонке
раскрыть ветку (6)
да и вообще, если ты родитель с грудным ребенком, надо пренипременно встать на остановке именно рядом с курящим человеком, чтобы смотреть на него с укором, пыхтеть и внутри себя люто ненавидеть за это
раскрыть ветку (5)
Ты когда-нибудь пытался встать на остановке так, чтобы рядом не было ни одного курящего человека?
раскрыть ветку (3)
да они мне и не мешают, в том то и дело, я не верю в то, что та часть дыма которая попадет в твои легкие за эти пару минут что ты стоишь рядом с курящим человеком, способна тебе навредить больше, чем частое употребление сахара, или то что ты пьешь воду из под крана, ну или например ты дышишь выхлопными газами, по мне так выхлопные газы куда больший вред оказывают на здоровье чем табачный дым, люди травят себя каждый день сознательно, но начинают кукарекать когда с ними рядом курят, вот я так считаю
раскрыть ветку (2)
Лично я не боюсь навредить своему здоровью. Мне просто противно нюхать эту гадость. Представь, что кто-нибудь насрёт на остановке. Ведь от этого не будет вреда, не так ли?
раскрыть ветку (1)
ну в следующий раз можешь побороться за свои права, если считаешь что человек не прав, либо терпи, потому что никто не должен под тебя подстраиваться и думать нравится ли тебе что он курит около тебя или нет
Ну в этом случае не родитель должен искать себе место, а курильщик. Имхо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку