я на сайте http://anonymousdedusmorozus.ru/ просто ошибся при вводе трек номера и 42982006022452 недописал ))) сильно не пинайте)))
Вот жеж оператор тетя Надя накосячила =)) в отслеживании - от кого: ЖЕНЯ, кому: ЯКИМЦЕВА =))))
Не имеют права не отдать... на наклееном бланке на посылке ошибок нет... пусть не несут чушь... только в отслеживании ошибка)) Сам на почте ИТшником работаю знаю)))
целый новогодний квест прям))) и служебку отправят с нашего почтамта на ваш, с просьбой вручить тебе посылку))) а то до ваших я дозвониться немогу(((
А может подумаю и вообще сделаю эту кнопку доступной постоянно.
Нажимаешь на главной странице Подробнее и листаешь вниз. Там будут 3 кнопки - подтвердить получение, высказать недовольство и подтвердить отправку.
Статистика немного удручает, хоть и добавили эти кнопки пару дней назад...

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=