Анонимный Дед Мороз 24-25. Обмен подарками. Посылка Ступино- Белая Калитва
В этом году как никогда ждала начала проекта, особенно распределения адресов. Решила рискнуть и не пожалела, в этом году распределение получило мне отправлять посылку заграницу, поэтому собирали с особенным трепетом и ответственностью. Свою отправили буквально через неделю после распределения и начали ждать, когда же придёт ответная для нас... Мучительной две недели и вот наконец-то приходит уведомление о том, что посылка уже ожидает вручения. Были небольшие заминки с режимом работы почтового отделения и вот мы получили нашу посылку и поняли, что ожидание того стоило! Ведь наша Снегурочка в этом году собирала нам подарок с особенным вниманием к деталям и учла пожелания и интересы каждого члена нашей семьи. Здесь и большущий набор цифр- динозавров трансформеров для сына+ шоколадки, мармеладки, и 3Д пазл мотоцикл урал+острый соус, какао для нашего папы. Ну и конечно же любовный роман, носочки для меня. Огромное спасибо за такие приятные эмоции нашей Снегурочке!!! Счастья и здоровья в Новом 2025 году!
Только успела открыть крышку коробки, как сразу мои парни заехали и начали хватать подарки со всех сторон! Еле успела задержать их , чтобы сделать фотографии
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=