6

Анклав в Fallout 76

В твиттере Bethesda появляется информация о фракциях в Fallout 76. Было рассказано о: Братстве Стали во главе с Джоном Мэксоном, о рейдерах во главе с Роуз, о Спасателях в состав которых входят бывшие пожарные, доктора и полицейских, о Трёх Штатах в состав которых входят люди которые готовились к Великой Войне.

Теперь на очереди ещё одна старая знакомая организация...

«Перед тем, как бомбы упали, Американское правительство перебралось на удаленную нефтяную платформу у берегов Сан-Франциско. Миссия анклава – восстановить правительственный контроль над Америкой из ключевых мест таких как секретный бункер, спрятанный где-то глубоко в Аппалачей». - гласит описание из Твиттера

Когда я писал статью о том, что Анклав так или иначе появится в Fallout 76 (основываясь на одной фуражке), я был прав. И я предполагал что в Аппалачии Анклав разыскивал правительственный бункер .

Как вам появление Анклава в Fallout 76? Лично я рад что разработчики не забыли что Братство Стали происходит из Лост-Хиллза, а Анклав из вышки в Тихом Океане.

Готовы отрабатывать потерянную силовую боевую броню модель II 510 лет?

Анклав в Fallout 76 Fallout, Fallout 76, Анклав
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да хоть 511, если будет похоже на первый и второй Фолл...но ведь нет же(((
раскрыть ветку (1)
3

Тогда советую вам обратить внимание на скоро выходящий Wasteland 3.

Я прошёл лицензию второго и теперь жду третью часть. Она выглядит вполне красиво. Кроме того, она сделала авторами первой и второй части.

Ссылка на видео про Wasteland 3 - https://www.youtube.com/watch?v=T9SvLO27K7g

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Хватит уже насиловать труп !

раскрыть ветку (1)
2

Нет

Иллюстрация к комментарию
0
Если прям сильно его позвать хотите, могу послать в пешее эротическое путешествие, но оно Вам надо?)))
раскрыть ветку (1)
1

Прекратить немедленно!

показать ответы
2
И первую, и вторую проходил, выйдет если третья - вообще прекрасно))
раскрыть ветку (1)
1

Говорят что выйдет в 2019 году

показать ответы