Анкета знакомств .

Насмотрелась я на анкеты странных личностей и решила  , что в преддверии 14 февраля надо анкету написать :)

И так , дамы и господа, приступим!

Познакомлюсь с красивым , спортивным состоятельным мужчиной 25-30 лет.

Требования : адекватный , стабильная психика, добрый , честный , умный , искренний , любящий , заботливый , нежный , уважающий меня и мое мнение , щедрый , любящий животных, стрессоустойчивый , однолюб , с богатым внутренним миром , развитыми ораторскими способностями и богатым внутренним миром . Без детей , предыдущих браков и вредных привычек . Должен быть девственником , без родственников и друзей , особенно без подруг . Не гей , не озабоченный извращенец . Было бы неплохо , если бы до знакомства со мной находился в шаолиньском монастыре . Должен вкусно готовить , уметь убирать квартиру и чинить технику . Иметь 4 высших образования , владеть 5 иностранными языками . В собственности должно быть несколько квартир в центре Москвы , конюшня , личный остров и несколько особняков с видом на море . Иметь стабильный крупный доход . Личный бизнес приветствуется !

О себе : 25 лет , воспитываю дятла , мастерски завариваю ролтон , коллекционирую пыль . Ищу любовь .

Анкета знакомств . Знакомства, Юмор, Ждун, Ирония

З.ы. Если кто не понял - это зеркало на  довольно распространённые анкеты , где требуют от партнёра всего и сразу , а при этом сам дурак :)