Я понимаю, что сейчас отхвачу минусов, но может кто объяснит мне откуда взялся миф о том, что андроид жрет батарею как сумасшедший? Я конечно не перепробовал кучу телефонов, но одну неделю ходил с андроидофоном брата (лопата с большущим экраном и всеми прочими понтами). Батареи хватало на 2 дня с постоянно включенным wifi, игрушками и прочими радостями и на 3 дня в режиме звонилки. При этом все знакомые, у которых яблоко, говорят, что хватает на 1 день, если периодически серфить в инете и играть в игрушки. Та же фигня с планшетами. У одной знакомой планшета на дроиде хватает на 2 дня с постоянно включенным wifi, а у девушки ipad и она жалуется, что не всегда дотягивает до конца дня при том, что wifi включается только в случае необходимости.
P.S. У меня самого обычный телефон. Когда началась мания со смартфонами у меня на это не было времени и я не сильно ими интересовался. Сейчас уже попробовал пользоваться несколькими, но вот не понимаю почему все пишут что андроид очень голодный.
P.S. У меня самого обычный телефон. Когда началась мания со смартфонами у меня на это не было времени и я не сильно ими интересовался. Сейчас уже попробовал пользоваться несколькими, но вот не понимаю почему все пишут что андроид очень голодный.
раскрыть ветку (2)