Человек и так ничего, содержащего смысловую нагрузку, не сказал.
Кто увидит, тому навсегда запомнится
"вообщем"(в данном случае) и плачущая баба под ним, что означает, что так писать нельзя.
Вся твоя фраза - большая ошибка.
Кто увидит, тому навсегда запомнится
"вообщем"(в данном случае) и плачущая баба под ним, что означает, что так писать нельзя.
Вся твоя фраза - большая ошибка.
раскрыть ветку (1)
Эээ... Ничего что там апач идет установленным сразу и включается одним флажком?
Для конкретных задач скорее всего потребует доработки, но ни на грамм не больше, чем в линуксе.
Для конкретных задач скорее всего потребует доработки, но ни на грамм не больше, чем в линуксе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты что, издеваешься? Из всего, что я написал, ты понял только то, что винда для школяров?
Нет, я сам только его использую.
Нет, я сам только его использую.
Слева от меня мак-мини, пишу с винды, на виртуалке убунту для работы, еще есть оракл линукс, соларис... ну аналогия гавно вообщем и пиздеж
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эм... А что надо было ответить? Человек и так ничего, содержащего смысловую нагрузку, не сказал. А доебывания до орфографии полезны. Кто увидит, тому навсегда запомнится это "вообщем"(в данном случае) и плачущая баба под ним, что означает, что так писать нельзя.
показать ответы
Ну люди, ну правда, я не для споров это тут оставил. Над подобными картинками нужно просто посмеяться(или отметить про себя, что не смешно) и пройти мимо. Ну почему, если в посте присутствуют названия разных оперативных систем, то в комментариях должен начаться холивар?
Нельзя говорить, что какая-то система круче другой. Каждая из них для определенных типов людей.
Допустим, есть женщина сорока лет, без опыта пользования компьютерами, которой от них нужно лишь общение с бывшими одноклассницами по скайпу, просмотр сериалов и сохранение фотографий. Что вы ей предложите, крутой убунту потому, что остальное для школоты? Нет, ей сойдет простой мак.
Ну а бородатому дяденьке сисадмину мак его жены ничем не сможет помочь, ибо на нем сервер не поставишь.
Ученик 4 Б класса Игорь очень любит играть игры, но их, к сожалению, не выпускают ни на мамин мак, ни на папин линукс, давайте поставим ребенку виндовс, пусть класса до 8-го поиграется, потом убунту поставим, пусть в отца пойдет.
Опять же, споры бессмысленны и бесконечны. ИМХО.
Нельзя говорить, что какая-то система круче другой. Каждая из них для определенных типов людей.
Допустим, есть женщина сорока лет, без опыта пользования компьютерами, которой от них нужно лишь общение с бывшими одноклассницами по скайпу, просмотр сериалов и сохранение фотографий. Что вы ей предложите, крутой убунту потому, что остальное для школоты? Нет, ей сойдет простой мак.
Ну а бородатому дяденьке сисадмину мак его жены ничем не сможет помочь, ибо на нем сервер не поставишь.
Ученик 4 Б класса Игорь очень любит играть игры, но их, к сожалению, не выпускают ни на мамин мак, ни на папин линукс, давайте поставим ребенку виндовс, пусть класса до 8-го поиграется, потом убунту поставим, пусть в отца пойдет.
Опять же, споры бессмысленны и бесконечны. ИМХО.
показать ответы