Хуйню борцунскую написали. Народ тупо хочет стабильности без потрясений и резких движений. Сопротивленцы херовы
Вот, вот. Даже в мыслях не допускается возможность борьбы : Митинги и протесты против плохого закона, против несправедливого решения.
Апатия
Решение, рекомендации, постановление и т.д.
Много всего. Я не настроена разбирать по кирпичикам все несправедливые законы.
Назову парочку ебнутых:
- Статья за оскорбление чувств верующих
- Статья за оскорбление власти
- решения, по которому церкви передаются бесплатно здания, территории
- невзимание с церкви налогов и отсутствие в церкви проверок.
- Ныне действующий алгоритм оплаты труда бюджетной сферы - кто получает деньги от бюджета, кто решает как они распределятся в каждом бюджетном учреждении - из-за чего главврачи или руководители и их замы НИИ получают сотни тысяч, а обычные служащие - 12 тыщ+ надбавки как это решит директор. А директор не дурак и строит себе трети коттедж.
- ныне действующая процедура тендеров
- тот закон, по которому президент сам назначает всех , кого ни попадая.
- то, что воры неподсуден из-за депутатских корочек
- вся полностью реформа в медицине, все что там до сих пор происходит - все это полнейшее говно, которое нас топчет помойными ногами
И многое многое другое
- Статья за оскорбление чувств верующих
- Статья за оскорбление власти
- решения, по которому церкви передаются бесплатно здания, территории
- невзимание с церкви налогов и отсутствие в церкви проверок.
Вы предлагаете устраивать пикеты против этой хуйни и сопротивляться власти?
вся полностью реформа в медицине, все что там до сих пор происходит - все это полнейшее говно, которое нас топчет помойными ногами
Реформа медицины меня пока радует. Убрали всякое пенсионное говно из поликлинник, убрали очереди.
Реформа медицины меня пока радует
А меня нет. потому что поход к врачу выглядит так:
1) Записаться на прием к терапевту.
2) Прийти через 2 недели, ведь раньше записи нет.
3) Через терапевта получить направление к узкому специалисту. Например, к кардиологу. Так же терапевт выпишет тебе кучу гомеопатии, которую нахрен не нужно покупать.
4) Узнать, что в объединенной из 3 поликлиник (из трех районов) поликлинике есть лишь 1 кардиолог и тот в отпуске, поэтому ждите звонка.
5) 3 недели ждем звонка
6) Записали на прием через неделю
Как то раз я 1.5 месяца (не считая полутора до обращения в больницу) провел в натуральном аду из-за панических атак, пока дождался невролога (ага, терапевт мне выписывала "хорошую гомеопатию" под названием тенотен). Не знаю почему не пошел сразу в платную.
Охуенная, блядь, реформа! Я с этой реформой стал ходить в платную клинику. Сказать как выглядит мой поход к врачу теперь?
1) Записаться на прием
2) Прийти на следующий день
3) получить все нужные направления, анализы
4) Заплатить кучу денег
Зато за день-два я делаю то, что в "бесплатной клинике" могло обернуться для меня смертью.
Вы предлагаете устраивать пикеты против этой хуйни и сопротивляться власти?
А почему нет?
В той же Франции митингуют не потому что плохо живут.
Они живут хорошо, потому что митингуют, когда надо. Вот вам настоящая причина следствие
Вы наверно захотите знать город. Подумаете это какая-то глубинка. Ну как же так? А это, мать его, столица Приморского края под названием Владивосток. И именно в ней на 3 района города из 5 один блядский кардиолог!
Когда-нибудь, ты сам станешь пенсионным говном. Надеюсь, отхлебнешь из этого унитаза.
Теперь про очереди. Ты в каком городе живёшь?
Если в моем, то ты пиздишь не стесняясь.
За такой пиздеж надо бить сапогами.
Я сегодня была в поликлинике с ребёнком. Приём у врача начинается в 14:00. Я пришла в 13:10. В этот момент в очереди к ещё не пришедшему врачу было уже 7 человек, считая меня. В 14:00 очередь состояла из 18 человек. В течение всего приема приходили новые участники очереди.
Человек, пришедший к 14:00, то есть к НАЧАЛУ приёма - был в очереди 20-й.
Даже если предположить, что одного человека врач примет за 10 минут, за 4 часа приема - он примет 24 человека. Куда деваться остальным , которые пришли позже? Они не опоздали. Они пришли в приёмное время.
Но очередь такая, что охуеет и врач и все кто в очереди.
Две недели назад я пыталась взять талончик к неврологу и окулисту.
Объясни мне, почему я по необходимости не могу попасть к врачу сегодня? Я на кой хуй плачу налоги? Чтобы переться в поликлинику к 7 утра, занимать ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНЧИКАМИ?
Это тебе, блядь, что - не очередь, нахуй?
Я пришла к 7:20. Вместе со всей очередью в 7:30 зашла в поликлинику, когда регистратура начала работать- и стоя в этой очереди восьмой - нюхнула хуй: мне не достались талончики.
Через пару дней, так как талончики выдают только в понедельник, четверг и в пятницу - я снова пришла, уже к 7:10. В 7:30 нас запускают в поликлинику, и мне опять не хватает талончика.
ЭТО ШТОЛЕ НЕ ОЧЕРЕДЬ?
Я написала жалобу в страховую и в Минздрав. Мне ответили "разберёмся", позвонили заведующей, выебли ее в уши и мне дали два талончика на завтра. Внеочередные, в нагрузку врачу, к его ежедневным 50 пациентам за смену.
Нет, блядь. Они не решили проблемы. Они отмахнулись от жалобщика - "решили же, чо вам ещё надо?"
Нам нужно на микрорайон ещё три поликлиники с ещё большим количеством врачей, а не то, что они мне кинули, как собаке кость.
Мне что, каждый раз ругаться, как прихожу в поликлинику?
Я спрашивала заведующую детским отделением - почему на жалобы не реагируют, где новые поликлиники. Она мне ответила, что я наивный человек и что все жалобы просто отсылают к ней.
И что будет ещё хуже.
Это не ее решение, это не ее поликлиника.
Это планомерное утопление в говне медицины, наших кошельков и нашего чувства собственного достоинства.
А деньги - вон они, у полковников Захарченков, их друзей и всей остальной ворующей верхушки власти.
К Москве вопросов нет - у них там всё заебись, и очередей нет.
Дураку понятно, что я за 3000 км не поеду митинговать в Москву. А вот Московские могли бы.
Поэтому там надо очереди убрать.
А за МКАдом жизни нет, на нас похуй
Когда-нибудь, ты сам станешь пенсионным говном.
Вы готовы содержать пенсионный мед персонал в поликлиннике? Я нет.
Приём у врача начинается в 14:00. Я пришла в 13:10.
Я в России записываюсь в электрнную очередь и прихожу к выбранному мною времени.
В хуессии
В хуюлектронную
Хуючередь
Прихуюжу к выхуйному мной хуемени
Вот как выглядит твой комментарий.
В глаза долбишься? Я, блядь, что в своём комментарии написала? Что все эти люди пришли не к своей очереди?
Второе. Если все люди будут записываться по телефону- то их просто не запишут.
Скажут - все время расписано. То есть, нахуй, примут 24 человека и ни одним больше. Остальные 20 человек просто пойдут нахуй.
Болезнь
Температура
Острая боль
Нужна справка для ребенка, чтобы его взяли в детсад - иначе ты на работу не пойдёшь, а будешь сидеть и подыхать с голода дома с ребенком, КОТОРОГО НЕ ПРИНИМАЮТ В ПОЛИКЛИНИКЕ, потому что слишком много народа записалось!!!
А вы не охуели с таким рассуждениями? Может нам не надо было рожать? Нас не просили?
А вы не охуели с таким рассуждениями? Может нам не надо было рожать? Нас не просили?
Хм. А вас просили? Нет. Еще раз - я записался в приложении в смартфоне, пришел с ребенком и что нужно взял.
Еще раз. Я пыталась записаться к узким специалистам и только через жалобу в Минздрав получила то что хотела через 2 недели с начала попыток. Потом Я записалась на время к педиатру, пришла, отсидела очередь и что нужно взяла.
Моя сноха записалась, отсидела очередь, пришла с ребенком трижды, за 10 минут врач три раза не смогла поставить диагноз и ее ребенок умер через несколько месяцев.
Моя мать записалась, пришла, ей сказали "вы симулируете", прописали витамины, не дали назначения к кардиологу, на ЭКГ, на хоть что-то, она пошла, купила витамины и умерла через неделю.
Вам отвечать один из тс этого поста - как он ходит в поликлинику
Но вам же похуй.
Хоть ссы в глаза - все божья роса.
Таким как вы я искренне желаю хлебнуть того говнеца, о котором вы не слышите. "Нет, все хорошо"
Желаю вам всех трёх приведенных мной примеров.
У вас же все хорошо? Медицина работает, реформы нормальные. Ок.
У вас же все хорошо? Медицина работает, реформы нормальные. Ок.
Да. Убрали все старое бесполезное говно
Вам отвечать один из тс этого поста - как он ходит в поликлинику
Странно. Я вот до НГ был в поликлинике. Записался к терапевту, он мне все выдал что нужно. Заняло 20 минут.