Сержант Деннис Уэйчел-младший спас жизнь маленькой афганской девочки ценой своей жизни. Сержант конвоировал колонну автотранспорта в северовосточной афганской провинции Лагман. Ему часто приходилось отгонять от проезжей трассы детей, которые собирали на дорогах стреляные гильзы для продажи.
Внезапно он увидел, как одна из девочек вернулась на дорогу и намеревалась собрать гильзы, в то время когда прямо на нее надвигался 16-тонный бронированный грузовик. Деннис успел оттолкнуть малышку в сторону, а сам был насмерть сбит боевой машиной.
- Он сделал бы это ради любого, - сказал старший сержант Рональд Корбетт, который был вместе с сержантом Деннисом Уэйчелом еще в Ираке в 2005 году. - Он всегда мог отдать последнюю рубашку. Он был веселым парнем, и при этом настоящим профессионалом. Для меня его смерть - страшный удар.
Сержанту Уэйчелу было 29 лет, он жил в Провиденсе (Род-Айленд ) и у него остались трое детей, невеста и родители.
Внезапно он увидел, как одна из девочек вернулась на дорогу и намеревалась собрать гильзы, в то время когда прямо на нее надвигался 16-тонный бронированный грузовик. Деннис успел оттолкнуть малышку в сторону, а сам был насмерть сбит боевой машиной.
- Он сделал бы это ради любого, - сказал старший сержант Рональд Корбетт, который был вместе с сержантом Деннисом Уэйчелом еще в Ираке в 2005 году. - Он всегда мог отдать последнюю рубашку. Он был веселым парнем, и при этом настоящим профессионалом. Для меня его смерть - страшный удар.
Сержанту Уэйчелу было 29 лет, он жил в Провиденсе (Род-Айленд ) и у него остались трое детей, невеста и родители.
И кстати, прочитай своему деду, чё ты тут понаписал. А если он мёртв-папе или маме покажи. Ты же сучара такой умный у них уродился.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На счет что "на кого либо равняться", ты сам сказал что равняться на служивых. Звание Гвардии Старшины запаса стали давать всем подряд?)
Ога, канешн.
Кто-то помогал, не спорю, а кому-то такие приказы в радость были - "исполняли свой долг". Люди в Вермахте были самые разные, как и в СС. И там, и там были и злобные пидарасы, и нормальные люди. Но, учитывая промывку мозгов, да и вообще то тяжёлое время, жестокие люди встречались довольно часто.
Кто-то помогал, не спорю, а кому-то такие приказы в радость были - "исполняли свой долг". Люди в Вермахте были самые разные, как и в СС. И там, и там были и злобные пидарасы, и нормальные люди. Но, учитывая промывку мозгов, да и вообще то тяжёлое время, жестокие люди встречались довольно часто.
раскрыть ветку (1)
Злобные пидорасы и у нас есть. Лично видел капитана который духам уши резал и амулеты делал. Хотя у него на это были все основания.
раскрыть ветку (1)
Да в любом обществе без запретов будет анархия. Дай сейчас народу делать то что он хочет и уже через пару тройку дней от нашей планеты ничего не останется.
показать ответы
Зачем?
Для того, чтобы у человека не возникло желания попробовать тяжелые наркотики, достаточно пропоганды и мозгов. Пропоганда о вреде наркотиков ВЕЗДЕ, просто ВЕЗДЕ с самого детства. Если человек настолько туп, что зная к чему это приведет, все равно идет и колится, то все что можно сделать - не мешать ему в этом и не дать террористам на этом заработать.
Если завтра легализуют наркотики, ничего не изменится. Ну если траву, то в первые дни все накурятся и все, а герыч как никто не пробовал, так и не попробует, а так.. Какой смысл запрещать его? Кому надо - достанет. Разница только в том, сдохнет он за месяц или год будет копиь деньги, убивая и грабя и отдавать их наркобаронам в тот же афганистан.
Для того, чтобы у человека не возникло желания попробовать тяжелые наркотики, достаточно пропоганды и мозгов. Пропоганда о вреде наркотиков ВЕЗДЕ, просто ВЕЗДЕ с самого детства. Если человек настолько туп, что зная к чему это приведет, все равно идет и колится, то все что можно сделать - не мешать ему в этом и не дать террористам на этом заработать.
Если завтра легализуют наркотики, ничего не изменится. Ну если траву, то в первые дни все накурятся и все, а герыч как никто не пробовал, так и не попробует, а так.. Какой смысл запрещать его? Кому надо - достанет. Разница только в том, сдохнет он за месяц или год будет копиь деньги, убивая и грабя и отдавать их наркобаронам в тот же афганистан.
раскрыть ветку (1)
Те, у кого все легализовано, считают иначе.
Тем более, если он легален и производится у нас, а стоит копеек, афган ничего не получит
Все кому нужен герыч сразу же выпилятся в первый год, а потом просто он будет и все, никто не подсядет, кому оно не нужно.
Тем более, если он легален и производится у нас, а стоит копеек, афган ничего не получит
Все кому нужен герыч сразу же выпилятся в первый год, а потом просто он будет и все, никто не подсядет, кому оно не нужно.
раскрыть ветку (1)
Торчки рано, или поздно сами передохнут. От гангрены, передоза, зарежут их за дозу. С наркотой надо бороться что бы еще больше людей на это блядство не подсело.
показать ответы
Ну на самом деле какая разница, откуда идет героин? В любой стране можно найти наркотики, если есть желание, какая разница, из какой части мира их привезли?
По мне так лучше бы разрешили героин и прочую наркоту, те же 15к погибли бы, только это были бы наркоманы и дегенераты, а не здоровые молодые парни, готовые погибнуть за интересы своей страны. Страна была бы чище.
По мне так лучше бы разрешили героин и прочую наркоту, те же 15к погибли бы, только это были бы наркоманы и дегенераты, а не здоровые молодые парни, готовые погибнуть за интересы своей страны. Страна была бы чище.
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле какая разница, откуда идет героин? В любой стране можно найти наркотики, если есть желание, какая разница, из какой части мира их привезли?
раскрыть ветку (1)
И что за хуйню ты сморозил? Большая разница, Вася. Героин из Афганистана - это 90% мирового героина. Это твою мать 90 ПРОЦЕНТОВ! Легализовать героин? Да подсядет еще хуева туча народу, иль ты не знаешь как это делается?
показать ответы
Афганистан напал на Россию? Если бы наши войска не сражались там, афганская армия дошла бы до Москвы и захватила нашу страну?
Это политические игры, 15 тысяч погибших - да, трагедия, но погибли они не защищая Родину от внешней угрозы, а отстаивая интересы государства на мировой арене. И к слову, опять же там воевали далеко не только добровольцы, оттого цифры еще страшнее.
Это политические игры, 15 тысяч погибших - да, трагедия, но погибли они не защищая Родину от внешней угрозы, а отстаивая интересы государства на мировой арене. И к слову, опять же там воевали далеко не только добровольцы, оттого цифры еще страшнее.
раскрыть ветку (1)
Ну там почти все были добровольцы. Конечно, в первые годы отправляли только так. Мы воевали в афганистане ради того что бы поток блядской наркоты не пошел в союз и не травил нашу молодежь. Эту войну мы проиграли, к сожалению. И что мы сейчас видим? Почти весь афганский героин идет в Россию и страны СНГ.
показать ответы
Очень многие в Чечне воевали и далеко не только те, кто сам захотел.
То что было в Осетии, Абхазии, Афганистане - это политические игры и междоусобицы, а не Война, которая грозит всему государству
То что было в Осетии, Абхазии, Афганистане - это политические игры и междоусобицы, а не Война, которая грозит всему государству
раскрыть ветку (1)
Война в Афганистане - не война? Скажи это матерям 15-ти тысячам погибших парней. И еще столько же которые пришли домой на коляске.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Многим не нравиться моя профессия, но если дело дойдет до войны, они будут прятаться именно за мою спину.
показать ответы
ну не я же)
просто никогда не мог понять людей, которые выбирают воинскую карьеру в наше время
просто никогда не мог понять людей, которые выбирают воинскую карьеру в наше время
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я оправдываю обычных солдат, которых оторвали от мамкиной сиськи и отправили на войну, а не отморозков отбитых на голову.
показать ответы
Мне кажется, или российский флот уступает американскому в численности? Не говоря уже об инфраструктуре
раскрыть ветку (1)
Так то оно так, но боятся они посылать свои самолеты бомбить Сирию. (Ну как с Ливией было). А если будет нападение на наш флот, то это уже мировая война.
показать ответы
Ааа, сучара, в игнор добавил?
Иди нахуй, тварь тупарылая. Объясню: для меня любой, кто каким то образом оправдывает действия армии Германии-утырок.
Моя бабуля живёт в Белоруссии, дай ей Бог здоровья. Война к ним пришла молча, через три дня,после нападения на Брест. Никто не предупредил, а немцы уже в деревне. Так она мне рассказывала про них, про тех кто выполнял свой долг. Когда наступали, вели себя более-менее, оккупанты ебаные. А когда пизды отхватили начали убивать, жечь, лютовать. Её первого мужа убил фашист. Её сын (10 лет) от первого мужа умер от голода и дифтерии.
Так что, заткни своё ебло противное, чёрт ебаный. И было бы интересно посмотреть на реакцию твоего прадеда на твой коммент.
Иди нахуй, тварь тупарылая. Объясню: для меня любой, кто каким то образом оправдывает действия армии Германии-утырок.
Моя бабуля живёт в Белоруссии, дай ей Бог здоровья. Война к ним пришла молча, через три дня,после нападения на Брест. Никто не предупредил, а немцы уже в деревне. Так она мне рассказывала про них, про тех кто выполнял свой долг. Когда наступали, вели себя более-менее, оккупанты ебаные. А когда пизды отхватили начали убивать, жечь, лютовать. Её первого мужа убил фашист. Её сын (10 лет) от первого мужа умер от голода и дифтерии.
Так что, заткни своё ебло противное, чёрт ебаный. И было бы интересно посмотреть на реакцию твоего прадеда на твой коммент.
раскрыть ветку (1)
не могу понять реакцию людей на мои отписки, можно вопрос?
если бы тебе тогда приказали кинуть гранату и ты бы знал что там дети ты бы кинул?
если бы тебе тогда приказали кинуть гранату и ты бы знал что там дети ты бы кинул?
раскрыть ветку (1)
Кинул бы. Жизнь ребенка не стоит жизни спецназовца, который мог бы погибнуть при штурме.
Я конечно не силен в области истории. Я оперирую информации взятой с википедии.
С началом перестройки в различных республиках Советского Союза, в том числе и в Чечено-Ингушетии, активизировались различные националистические движения. Одной из подобных организаций стал созданный в 1990 году Общенациональный конгресс чеченского народа (ОКЧН), ставивший своей целью выход Чечни из состава СССР и создание независимого чеченского государства. Его возглавил бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев.
«Чеченская революция» 1991 года [править]
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо[7], таким образом, в республике сложилось двоевластие.
Т.е. по факту, Ингушетия хотела выйти из состава СССР, как и Украина, Беларусь и т.д.
Россия не разделяла мнения о выходе итог - ввод войск.
Если я не прав - исправь меня.
Что на счет Грузии. Тут я ошибся. Вы правы
Сирия - нет достоверных источников. Одни пишут - Россия агрессоры уничтожали повстанцев. Другие, что вела миротворческую деятельность. Судить по этому событию не берусь, из-за отсутствия фактов.
С началом перестройки в различных республиках Советского Союза, в том числе и в Чечено-Ингушетии, активизировались различные националистические движения. Одной из подобных организаций стал созданный в 1990 году Общенациональный конгресс чеченского народа (ОКЧН), ставивший своей целью выход Чечни из состава СССР и создание независимого чеченского государства. Его возглавил бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев.
«Чеченская революция» 1991 года [править]
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо[7], таким образом, в республике сложилось двоевластие.
Т.е. по факту, Ингушетия хотела выйти из состава СССР, как и Украина, Беларусь и т.д.
Россия не разделяла мнения о выходе итог - ввод войск.
Если я не прав - исправь меня.
Что на счет Грузии. Тут я ошибся. Вы правы
Сирия - нет достоверных источников. Одни пишут - Россия агрессоры уничтожали повстанцев. Другие, что вела миротворческую деятельность. Судить по этому событию не берусь, из-за отсутствия фактов.
раскрыть ветку (1)
На счет Сирии, мы им просто вооружение продаем, да пугаем нашими кораблями Американцев.
показать ответы
Хм, а ты когда поступить пытался ? Ну, в начале 2000х или в 90х ? Надеюсь, что сейчас ситуация иная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да. Просто этот гомик добавил меня в игнор-лист и мне было интересно насколько он ущербен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не тот и не тот. Я пересказал слова своей прабабушки, которым немцы всячески помогали.
показать ответы
я честно говоря был на узле связи: чинил все что сломалось, паял все что пора выкинуть, а на счет теплого кубрика.... я в армении был там за бортом температура летом 40
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слышал что у вас на РЛС ништяк служить. Реальные боевые задачи не выходя из тёплого кубрика)
показать ответы
розовые очки снимите. в армию там идут по трём причинам: 1 гражданство, 2 деньги, 3 возможность убивать.
раскрыть ветку (1)
Т.е я по твоему пошел служить в армию ради того что бы убивать?) (Когда я пошел по контракту, зарплата старшины была 10 тысяч)
показать ответы
Согласно приказу начальника верховного командования вермахта генерал-фельдмаршала Кейтеля от 13 мая 1941 года «О военной подсудности в районе „Барбаросса“ и об особых полномочиях войск», подписанному им на основании распоряжений Гитлера, фактически объявлялся режим неограниченного террора на территории СССР, занятой немецкими войсками. В приказе содержался пункт, фактически освобождавший оккупантов от ответственности за преступления против гражданского населения: «Возбуждение преследования за действия, совершенные военнослужащими и обслуживающим персоналом по отношению к враждебным гражданским лицам, не является обязательным даже в тех случаях, когда эти действия одновременно составляют воинское преступление или проступок».
23 июля 1941 года, уже в ходе военных действий, Кейтель отдал приказ войскам о необходимости применения самых суровых мер в отношении гражданского населения: «Частям, назначенным для охраны оккупированных восточных районов, ввиду их обширности следует подавлять сопротивление гражданского населения не методом юридического наказания преступников, а путем запугивания с тем, чтобы отбить у него всякую охоту продолжать борьбу… Для поддержания порядка командующие не должны требовать подкреплений, а применять самые драконовские меры».
16 декабря 1942 года Кейтель подписал директиву «Борьба с бандами», в которой подтвердил, что немецкие войска «имеют право и обязаны применять в этой борьбе любые средства, без ограничения, также против женщин и детей, если это только способствует успеху».
Хороши приказы, а? Заметь, это про Вермахт.
раскрыть ветку (1)
Тогда зачем писать - "...существо не слышало походу ни про заградотряды, ни про НКВД". А что нужно было слышать? Или это был призыв смотреть больше современных говнофильмов про войну?
раскрыть ветку (1)
Это к тому что на стороне СССР и на стороне Третьего Рейха воевали как кровожадные уроды, так и нормальные люди.
показать ответы
Потому, что иран подобен россии - победить его можно, но в ответ получится армагеддец. И без ядерного оружия, можно в лаборатории создать вирус, смертельный для всех человеков и неизлечимый...
раскрыть ветку (1)
Ну на счет всемирного пиздеца ты погорячился. Никому это не нужно. А вот уничтожить к ебеням США(раковую опухоль на теле планеты), вот это с радостью.
показать ответы
Боятся... пффф... Точно так же можно бояться северную корею, что та выпустит какой-нить боевой вирус из лабораторий и уничтожит человечество во имя коммунизма.
Хотя, я думаю, россию уже вообще никто не боится.
Хотя, я думаю, россию уже вообще никто не боится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зря, ой зря. Наши корабли могут раздолбать всю Американскую Морскую Авиацию. Ну если они попытаются атаковать нас.
показать ответы
А тебе, петушара, я скажу вот что. В этой нашей "беседе" мы не затрагивали ни НКВД ни гулаг и ты, умник ебаный даже не знаешь моего мнения по этому поводу. Так что же ты тут раскукарекался, еблан? Это даёт тебе право оправдывать фашистов? Мразь ты.
раскрыть ветку (1)
Фашисты? Причем тут Итальяшки? оО. Кукарекаешь тут ты, что на всё село слышно. Пеной не захлебнись)
Боже ты такой даун, что мне даже смешно.
Ты думаешь только у тебя дед воевал?
У меня прадед воевал. И если ты настолько тупорылый, что не можешь понять разницу между тем, что солдат больной и ему в кайф убивать людей и солдатом который по чужой воле вынужден это делать, то ты можешь смело отправляться в место первичного зачатия.
Пы.Сы. Не был бы ты такой мудак, может я бы и поговорил с тобой на эту тему, но ты просто неадекват конченый поэтому диалога у нас не выйдет. Да и еще почитай про НКВД. Что они делали с нашими солдатами, опять таки по приказу высшего руководства.
Ты думаешь только у тебя дед воевал?
У меня прадед воевал. И если ты настолько тупорылый, что не можешь понять разницу между тем, что солдат больной и ему в кайф убивать людей и солдатом который по чужой воле вынужден это делать, то ты можешь смело отправляться в место первичного зачатия.
Пы.Сы. Не был бы ты такой мудак, может я бы и поговорил с тобой на эту тему, но ты просто неадекват конченый поэтому диалога у нас не выйдет. Да и еще почитай про НКВД. Что они делали с нашими солдатами, опять таки по приказу высшего руководства.
раскрыть ветку (1)
Во, во. Это глупое существо не слышало походу ни про заградотряды, ни про НКВД, ни про ГУЛАГ. Мой дед тоже воевал, звезду Героя получил, кстати. Но я почему то не веду так с незнакомыми людьми?)
показать ответы
Слушай, я вот давно спросить тебя хочу. Что лучше: армия по контракту или в Военное училище идти?
раскрыть ветку (1)
Ну. Я хотел поступить в ВВУЗ. Меня пнули от туда (придумали левую болезнь, после того как я им денег не сунул). Так то ВВУЗ лучше, ибо карьерный рост. А какой карьерный рост у контрактника? Прапор - потолок.
показать ответы
сейчас больше 40 с надбавками за стаж и сноровку, и речь об америке. мне, честно сказать, сложно поверить, что в сша ещё остались дурачки, которые с блеском в глазах идут в армию убивать в компании озверевших эмигрантов и психов, хотя сейчас кризис и за приличную зп, тем более если есть семья, можно пойти на многое.
раскрыть ветку (1)
Солдатам дают задачу уничтожать врагов, а не мирных жителей.
При этом почему-то в Ираке, к примеру, они убили 80 тысяч мирных жителей, из них 20 тысяч женщин и детей. Плюс еще 160 тысяч ранили.
При этом почему-то в Ираке, к примеру, они убили 80 тысяч мирных жителей, из них 20 тысяч женщин и детей. Плюс еще 160 тысяч ранили.
раскрыть ветку (1)
Основные потери в общем то были при бомбежке городов. Это как в Новогодний Штурм было. Федералы открыли коридор для мирных жителей. Все кто остался в Грозном был приравнен к боевикам.
показать ответы
Есть психи, которые идут в армию, чтобы получить право на убийство. Но это довольно таки редкий случай
раскрыть ветку (1)
Просмотрел всю ветку, про сс никто не писал, а убивали и наиловали не только сс.
Чем тебе не угодили НКВД? Они же просто выполняли приказы. Как ты писал - "Выполняли свой долг согласно присяге".
Чем тебе не угодили НКВД? Они же просто выполняли приказы. Как ты писал - "Выполняли свой долг согласно присяге".
раскрыть ветку (1)
Почему, когда речь идёт об американцах и вермахте, ты утверждаешь, что они просто выполняли свой долг, а когда речь о НКВД, ты забываешь о том, что они тоже выполняли приказы.
Ты знаешь что заградотряды тоже воевали с немцами? Да и ловить вооружённых дезертиров и диверсантов - опасная задача.
Ты знаешь что заградотряды тоже воевали с немцами? Да и ловить вооружённых дезертиров и диверсантов - опасная задача.
раскрыть ветку (1)
Вы ещё расскажите, что они там демократию сеяли, и про террористов сказочку заученную. Всем давно понятно, для чего эта войнушка и кому она выгодна. Насколько лицемерной скотиной надо быть, чтобы закрывать глаза на правду? Перекладывать вину и оправдываться приказом - бессовестно. Они убивали невинных, и отправятся за это в ад. И этого уже не изменить никак. А до той поры пусть подумают, стоило ли оно того.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что если они не хотят убивать мирных жителей, то могут не убивать, благо армия США добровольная. Но, видать, деньги то поважнее, чем чьи-то жизни.
раскрыть ветку (1)
Американские солдаты убили столько афганских, и не только афганских детей, что бедным сержантам прыгать под бронированые машины лет 200 каждый день, чтобы хоть на одну десятую искупить вину пиндоссии.
раскрыть ветку (1)
Да не нужно судить людей по правительству. Они солдаты. Приказ есть приказ и его нужно выполнять любой ценой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А то что невыполнение приказа - это военное преступление, ты не слышал? А то что такое трибунал ты знаешь? В военное время офицер вправе расстрелять солдата который отказался выполнять приказ.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вспоминать не охото, ну ладно. Дело было в Ингушетии. Пришел приказ, взять штурмом дом в ауле, где засели боевики. Кинул гранату, пошли на штурм. А там двое детей было про которых нам никто ничего не сказал.
показать ответы
Ааа, сучара, в игнор добавил?
раскрыть ветку (1)
Вы передергиваете. Я Вас незнаю, незнаю Ваших поступков - незнаю ничего, с какого перепуга на Вас кто то должен ровнятся?
Я об этом не писал.
Армия пендостана, на которую Вы так активно дротите - такая же херь как и Вермахт + это наш потенциальный противник, нравится это Вам или нет и по приказу сверху, эти "нормальные люди" готовы будут разнести Ваш дом в пух и прах, вместе с жителями - а потом будут геройски Вас оттуда спасать...кароче вся Ваша тема, про распиаренного пендоса - тухлый номер. Удачи Вам и трезвого ума.
Я об этом не писал.
Армия пендостана, на которую Вы так активно дротите - такая же херь как и Вермахт + это наш потенциальный противник, нравится это Вам или нет и по приказу сверху, эти "нормальные люди" готовы будут разнести Ваш дом в пух и прах, вместе с жителями - а потом будут геройски Вас оттуда спасать...кароче вся Ваша тема, про распиаренного пендоса - тухлый номер. Удачи Вам и трезвого ума.
раскрыть ветку (1)
Я написал про человеческий поступок, а солдат он, или обычный гражданский - мне насрать. Я выразил свое мнение.
показать ответы
Уважаемый, желаю Вам никогда не попадать на место Вашей бабушки и выбросить весь либерастный мусор из Вашей светлой головы.
P.S. Мне абсолютно плевать на американских солдат и на их "мегачеловечные поступки", состоящие на 99% из PR и пропаганды. У нас есть своя армия - плохая она или хорошая, но она своя и радеть мы - русские люди, должны СТРОГО за своих служивых ибо кроме них, нам надеятся просто не на кого.
P.S. Мне абсолютно плевать на американских солдат и на их "мегачеловечные поступки", состоящие на 99% из PR и пропаганды. У нас есть своя армия - плохая она или хорошая, но она своя и радеть мы - русские люди, должны СТРОГО за своих служивых ибо кроме них, нам надеятся просто не на кого.
раскрыть ветку (1)
Т.е на меня должны равняться все Русские? Мило. Я просто пытаюсь рассуждать с независимой точки зрения. Разве это плохо? В каждой армии были уебища и нормальные люди, и в верхманте, и в РККА, и в США.
показать ответы
А теперь давай по порядку.
Югославия - гражданская война. Ввод войск Нато был для урегулирования ситуации.
Ирак - тут да, тут согласен, нефть.
Ливия - гражданская война, нефть.
Что-то я смотрю, ты так яростно ненавидишь Америку, что совсем забыл про Россию.
Чечня, Грузия, Сирия. Что на счет воин в этих странах?
Югославия - гражданская война. Ввод войск Нато был для урегулирования ситуации.
Ирак - тут да, тут согласен, нефть.
Ливия - гражданская война, нефть.
Что-то я смотрю, ты так яростно ненавидишь Америку, что совсем забыл про Россию.
Чечня, Грузия, Сирия. Что на счет воин в этих странах?
раскрыть ветку (1)
Чечня - КТО. Введение федеральных войск из-за попытки отделение Ичкерии от РФ. Грузия - ну тут думаю всё понятно, ибо они агрессор. (Обстреляли Российских пограничников и Миротворцев). Сирия. Ну в Сирии это дружественная помощь, ибо против правительства воюет Талибан и Чеченские боевики.
показать ответы
никто не спорит, но отбеливание солдат армии, целью которой была этническая зачистка я считаю глупым. и ваши двойные стандарты в пользу войск германии по этому вопросу доверия не внушают.
раскрыть ветку (1)
Да нет. Я немцев не поддерживаю. Они конечно пидорасы те еще были. Но глупо утверждать что там были одни кровожадные нацисты.
показать ответы