Алёшенька.

Из записей дневника повесившейся девушки:
"11.06.99. Сегодня я наконец-то пойду с ним на свидание! Неужели это правда, неужели это не сон? Я так счастлива, что он пригласил меня...
26.06.99. Сегодня я узнала, что беременна... Я не знаю, как ему это сообщить, но я думаю он будет рад!
03.07.99. Наконец-то выписали из больницы. Сотрясение мозга. Не так уж и рад он был...
05.07.99. Он заставляет меня делать аборт! Но я хочу ребенка, у не хочу его убивать!
08.07.99. Сказал, что не будет обеспечивать ни ребенка, ни меня... Сказал, либо делаю аборт, либо буду жить в нищете с ребенком... Ну и пусть, мы и без него проживем!
12.10.99. Позавчера напали какие-то парни и пырнули в живот. Сказали, что он передает привет. Скорая приехала быстро, но ребеночек не выжил...
29.10.99. Вчера приснилось, что мой Алёшенька, мой родненький, лежит в люльке и плачет. Я подхожу к нему и успокаиваю. Но он все плачет и плачет. Вдруг появляется красное пятно моим ангелочком. О Боже, это кровь! Он начинает плакать все громче и громче. Вдруг Алешенька начинает смеяться. Смеётся и смеётся, не может перестать. И тут я проснулась.
03.11.99. Утром мне показалось, что я слышу, как он плачет.
19.11.99. Я продолжаю слышать его плачь. Затем смех. И снова плачь. Меня это пугает.
27.11.99. Это не прекращается!!! Он все плачет и смеются! Я боюсь, что со мной?!
11.12.99. Сегодня я проснулась от чьего-то прикосновения. Повернулась и увидела моего Алешеньку в крови.
20.12.99. Я решила отправиться к моему ребеночку. Ему там плохо без меня."