627

Альтернативные крестики-нолики

Альтернативные крестики-нолики
Автор поста оценил этот комментарий
Это должно быть сдесь!
Я встроил тебе крестики-нолики в крестики-нолики, чтобы ты мог играть в крестики-нолики, когда играешь в крестики-нолики
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Было! http://pikabu.ru/story/myi_vstroili_krestikinoliki_v_krestik...
В комментариях ссылка на пост с правилами. Кто не поленился - прочитал их тогда и поставил минус тебе сейчас
раскрыть ветку (1)
ну что -то я не нашел там описание правил. И еще раз повторюсь, что это - ужатая статья хабра. там просто где-то в глубине комментов висела ссылка на первоисточник и не более
показать ответы
DELETED
Крестики нолики внутри крестиков ноликов... Хмм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ждал это)
может я не очень хорошо уловил суть, но как можно проиграть в крестики-нолики 3х3? Это ж надо быть очень тупым
раскрыть ветку (1)
ты каждый ход делаеш на разных полях 3х3, а в каком именно решает твой противник своим ходом. попробуй сыграть сам с собой и увидиш, что тут очень сложно победить даже в поле 3х3.
Перечитай пункт г) в правилах (мысль может и не понятная, но картинки наглядно показывают)
показать ответы
Это гениально!!
Зачем заминусовали?
раскрыть ветку (1)
вот и я перестал понимать логику пикабу, ну возможно это из-за того, что эта ужатая статья с хабра, но не все там сидят и не факт что узнают об этой замечательной игре, которая убила не мало моего времени с другом
показать ответы
Бля, ну был же такой пост уже, даже вот он:

http://pikabu.ru/story/myi_vstroili_krestikinoliki_v_krestik...

Ссылка на статью хабра есть в комментах, чо ещё надо? Нахуя второй раз постить?

@moderator, ну это же причина для удаления поста, ведь правда?
раскрыть ветку (1)
а многие ли там зашли на эту ссылку, почитай комменты, ощушение что проц 20 тех кто прочитал пост. Да и я не знал что это было, баянометр не дал ни чего, а тот пост до сегодня я не видел
показать ответы
ну вообще это неинтересно: количество ходов сильно ограничено. по мне, куда интереснее крестики-нолики на бесконечной доске до 5 в ряд. вот там думать надо.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, по мне так если не использовать тактику центров, то получается очень даже интересно, чем -то напомнило шахматы, обдумываеш ходы на 3-4 хода вперед, и от этого мозг ломается)
показать ответы
потому что было уже. да и выигрышная стратегия тут простая: первому всегда ставить в центр
раскрыть ветку (1)
по поводу этой стратегии: мы пытались так играть и счет получился 2х1 в мою пользу и 4 нечьи
показать ответы
Уже было вроде.
раскрыть ветку (1)
такой версии и таких правил точно не было
показать ответы