ну что -то я не нашел там описание правил. И еще раз повторюсь, что это - ужатая статья хабра. там просто где-то в глубине комментов висела ссылка на первоисточник и не более
ты каждый ход делаеш на разных полях 3х3, а в каком именно решает твой противник своим ходом. попробуй сыграть сам с собой и увидиш, что тут очень сложно победить даже в поле 3х3. Перечитай пункт г) в правилах (мысль может и не понятная, но картинки наглядно показывают)
вот и я перестал понимать логику пикабу, ну возможно это из-за того, что эта ужатая статья с хабра, но не все там сидят и не факт что узнают об этой замечательной игре, которая убила не мало моего времени с другом
а многие ли там зашли на эту ссылку, почитай комменты, ощушение что проц 20 тех кто прочитал пост. Да и я не знал что это было, баянометр не дал ни чего, а тот пост до сегодня я не видел
ну вообще это неинтересно: количество ходов сильно ограничено. по мне, куда интереснее крестики-нолики на бесконечной доске до 5 в ряд. вот там думать надо.
ну не знаю, по мне так если не использовать тактику центров, то получается очень даже интересно, чем -то напомнило шахматы, обдумываеш ходы на 3-4 хода вперед, и от этого мозг ломается)