0

Алкогольное

Предупреждение ревнителям здорового образа жизни – читайте свой «Вестник ЗОЖ», а не меня.

История со слов знакомого (а жаль, хотел бы я там тоже присутствовать)). Возможно, кому-то покажется анекдотом, кому-то баяном, но я про баяны уже писал свое мнение.

Итак. Решили они поиграть в «подводную лодку». Если кто не в курсе, правила игры достаточно просты:

1. Берется дом (желательно загородный или дача, но квартира тоже сойдет. Главное, чтобы никто не мешал).

2. Берется компания количеством от трех и больше человек.

3. Берется алкоголь – от пива и дальше, у кого на что хватит, но как можно больше.

4. Берется закусь – куда ж без нее.

А, забыл – берутся еще «длинные» выходные – типа Нового года или майских праздников.

И вот со всем этим набором закрываемся в доме/квартире и начинаем пьянствовать. Это называется «подводная лодка ушла на дно».

Если вдруг напитки или закусь закончились и кого-то надо отправить на «дозаправку» - это называется «подводная лодка всплыла на перископную глубину»))).

Если закончились и выходные и деньги – это называется «подводная лодка всплыла и вернулась в базу».

Ну и вот их компания составила что-то порядка десяти человек. Место обеспечил один из них – дача под Москвой.

Приезжают, идут в магазин затариваться.

В магазине, один из участников, задумчиво разглядывая витрину: тааак… ну, что…как обычно – выбор напитков предоставляем девушкам? Девушки – чем вы будете запивать водку?

Девушки выбрали. Потом взяли основное. И дополнительное.

…… Третьи сутки «погружения». Картина маслом: стол, напитки, закусь. По периметру стола стоит штуки четыре тазиков, угадайте для чего. В принципе, картина напоминала пиры римских императоров времен расцвета упадка Римской империи – те ведь тоже, вроде, предпочитали лежать у стола, а сзади была «дренажная канавка»))).

Кто-то спит, кто-то пьет, кто-то занимается непотребством. Не, до «свального греха» не дошло... Вроде бы.)))

Один из компании поднимается и идет жаловаться тазику на то, как ему плохо живется.

Остальные, не обращая особого внимания (третий день пьянки, кто там на что смотреть будет) разливают по очередной рюмке.

И ему: Серега! Ты водку будешь?

Он: ыыыыээээээ…… буду…… только не полную!

После "всплытия" картина в доме выглядела примерно так (это уже с другой "подводной лодки", где я был "штурманом" и у меня с собой был фотоаппарат))).

Алкогольное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравится "медведь пришел!"- и в день уложиться можно и активно весьма))
раскрыть ветку (7)
1
Знаю эту игру, правда, сам не участвовал))) Но день - это несерьезно)))
раскрыть ветку (1)
1

просто каждый день надо начинать заново, ибо крайне динамичная игра))

0
А вот тут можно поподробнее?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Уууу, классику знать надо.
"Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
раскрыть ветку (1)
2
Оказывается мы еще довольно скучно пили...
0

компания 3+ человек выбирает ведущего. тот разливает, даёт команду пить. после чего объявляет "Медведь пришёл!" - все максимально быстро ломятся под стол. через некоторое время даётся команда "Медведь ушёл!" и цикл повторяется пока за столом не останется только один(вот и думай - бессмертный это или смертник))). есть вариации со сменой ведущего и выкладыванием денег каждый раунд. понятное дело что деньги забирает последний. хотя на мой взгляд и опыт деньги в этой игре ни к чему - медведя хватает))

Какие именно подробности нужны?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку