Алкоголь, вождение без прав и 264.1 УК РФ

Знакомого поймали четвёртый раз пьяного за рулем. Уже две судимости по этому делу есть, последняя погашена или нет - не в курсе. Сейчас административку в бомжатнике 5 суток отсиживает, а потом второй суд будет по уголовке, как выйдет. Никто не сталкивался с таким с подобными вводными? Реальный срок дадут или нет? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты с бомжатника пишешь? Или отпустили уже?

раскрыть ветку (6)
0

К счастью у меня хватает мозгов пьяной за руль не садиться )

раскрыть ветку (5)
0
Тоже сначала подумал, что это Вы и есть. Ну говорят так, "друг попросил узнать". :) У вас общий круг знакомых, я так понимаю? А как его друзья к происходящему относятся? Зачем он вообще поступает как конченый мудак, да еще и не в первый раз?
раскрыть ветку (4)
1

Это правда мой знакомый, не я, даже не родственник и не друг. Я общаюсь с женщиной, с которой он живёт, не подруги прям, но общаемся хорошо. Знаю, что женщина его переживает, что посадят и ждать готовиться его и выплачивать штраф, если дадут, но надеется, что только работы дадут и/или штраф 300 тыс. Я за то, чтобы дали срок реальный, потому что уже 4ый раз, а другие методы наказания действия на него не возымели. Так может подействует и то не факт.   

раскрыть ветку (3)
0

Да это понятно что действительно знакомый, шутки все это. :) Ну здесь все по классике - страдают близкие и родные люди. А про самоотверженных женщин, готовых в рубище отправиться в ссылку вслед за мудаком, уже столько историй написано... И кстати, эту сторону еще хоть как-то можно понять, сердцу не прикажешь, родная кровь и всякое такое. Но вот зачем человек - мудак, обрекающий близких людей (а при самом хреновом исходе и совершенно посторонних) на страдания, это уже куда интереснее. Но, увы, ответа нет, обычно...

раскрыть ветку (2)
0

Другому в голову не залезешь. Очень надеюсь, что его дама сердца, если его посадят, осознает, что такое ей добро не надо. Потому что она по факту хорошая девушка, хотя нахождение 24/7 тоже свои плоды дало ) Но вряд ли.. Сколько девушек всяких сидельцев по тяжким статьям находят и к ним ездят, деньги носят и ждут.. 

раскрыть ветку (1)
0

Так вот о том и речь. "Ждули" - это вообще отдельная тема. При чем, чаще всего ждут не уже знакомых, а именно знакомятся уже с отбросами, со всеми соответствующими этому атрибутами, в виде передачек, свиданок и тому подобной чепухи. Вот уж действительно, чужая душа - потемки. А женская, так тем более. :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку