65

Алексин под серебром

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пытаясь однажды уехать в 12 ночи из Алексина в Калугу я поехал не до трассы на Тулу(правый берег Оки), а до дороги Калуга-Таруса(левый берег Оки). Навигатор вёл меня какими-то полями и лесами, пока, наконец, выехав из густого тумана на окраине глухой деревеньки я не упёрся в огромный щит с надписью "Дороги на Калугу нет".

Но навигатор свято верил, что именно это кратчайший путь в Калугу, что не добавляло мне уверенности, но раз уж начал...

Ещё через полчаса, в глухом сосняке проехал мимо стоящих на обочине нескольких крутых внедорожников, без людей.  Ещё час точно  воспоминания детства о передачах типа "Человек и закон" заставляли нервно кидать взгляды в зеркало заднего вида, не появятся ли там огни фар....

раскрыть ветку (2)
0
Эта табличка около деревни Пушкино. Только вчера там был. Приятно наткнуться на пост про свой город
0
Да уж, жутковато...
меня навигатор с Никола-Ленивца так же в дебри повёл. А там сужение до простой грунтовки и тупик. И лютый снегопад, застрянешь, а вокруг никого и деревни все спят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку