Пытаясь однажды уехать в 12 ночи из Алексина в Калугу я поехал не до трассы на Тулу(правый берег Оки), а до дороги Калуга-Таруса(левый берег Оки). Навигатор вёл меня какими-то полями и лесами, пока, наконец, выехав из густого тумана на окраине глухой деревеньки я не упёрся в огромный щит с надписью "Дороги на Калугу нет".
Но навигатор свято верил, что именно это кратчайший путь в Калугу, что не добавляло мне уверенности, но раз уж начал...
Ещё через полчаса, в глухом сосняке проехал мимо стоящих на обочине нескольких крутых внедорожников, без людей. Ещё час точно воспоминания детства о передачах типа "Человек и закон" заставляли нервно кидать взгляды в зеркало заднего вида, не появятся ли там огни фар....
раскрыть ветку (2)
Эта табличка около деревни Пушкино. Только вчера там был. Приятно наткнуться на пост про свой город
Да уж, жутковато...
меня навигатор с Никола-Ленивца так же в дебри повёл. А там сужение до простой грунтовки и тупик. И лютый снегопад, застрянешь, а вокруг никого и деревни все спят.
меня навигатор с Никола-Ленивца так же в дебри повёл. А там сужение до простой грунтовки и тупик. И лютый снегопад, застрянешь, а вокруг никого и деревни все спят.