2

Алексей Леонов - заблудившийся сын Советской Родины.

11 октября 2019 года умер выдающийся Советский космонавт - Алексей Архипович Леонов. Наибольшую известность он получил как первый человек, вышедший в открытый космос в скафандре. Леонов был одним из немногих космонавтов первого отряда, доживших до наших дней. В этом видео я попытался вкратце рассказать о Леонове и высказать своё отношение к этой неоднозначной личности.

Приятного просмотра!

Дубликаты не найдены

+2

Почему "неоднозначный"?

Как раз у него все однозначно, он все сделал, что был должен, с ним как раз всё ясно.

Неоднозначные это типа Бузовой или блогеров каких-нибудь, вроде известные, но нихера в жизни не сделали, не сделают и не могут- подражают кому-то и упиваются своими мнимымы успехами, вертятся как флюгер.

Так что Леонов, как раз настоящий и полностью однозначный.


Собственно, нет такого выражения, как "неоднозначная личность", это так надмозги испоганили "неординарная личность", не уподобляйся.

раскрыть ветку 1
0

Я ведь вроде всё рассказал в видео. Человек отрекался от своей Родины, которой когда-то присягал на верность. Однако, Награды времён СССР он продолжал носить. С другой стороны - его заслуги неоспоримы.

Бузова и блогеры для меня как раз однозначны. Значение их только развлекательное.

Я понимаю о чём вы говорите. Но если выражение уже активно используется людьми как в устной речи так и в письме/печати - оно уже есть. Можно только спорить о значении.

+1
И что в нем неоднозначно?
раскрыть ветку 7
-2

Выдающийся гражданин Советской эпохи, плюнувший в неё спустя годы. Так как-то... Почему он так поступил - можно предполагать долго. Точно знал только он сам.

раскрыть ветку 6
0

и как он "плюнул"? пруфы будут или только доводы сраного ютюбблогера, пытающегося хайпонуть на его смерти?

раскрыть ветку 5
-1

Первая половина фильма хороша, но потом ты гонишь какую-то мерзость. Леонов достаточно умён, честен и достаточно пожил в СССР, чтобы иметь своё мнение, а ты - нет. Награды он заслужил, а ты предлагаешь выбросить их. Это твои слова гнусные, а не его, и запутался ты, а не он.

Делай фильм о Терешковой, Леонова тебе не понять.

раскрыть ветку 3
0

Так объясните же мне, маэстро! Или я обидел ваши чувства?

Выбросить награды - а зачем человеку награды страны, которую он выставил в столь неблагоприятном свете? Не находите ли вы здесь противоречия?

А что у вас против Терешковой? )

раскрыть ветку 2
-1

По-моему, Леонов не врал в своих интервью, и если СССР там местами оказывался "в неблагоприятном свете", то заслуженно.

Я не против Терешковой, просто мне кажется, что про неё ты точно не скажешь таких слов, как "переобулась", "запуталась" и т. д., более того, ты, наверно, скажешь много хорошего о её патриотичном законотворчестве в Госдуме и о противостоянии Западу.

раскрыть ветку 1
Похожие посты