Какого хрена пиздатейший Техникс овощует на балконе? Быстро блэт приспособь его в качестве основной акустики к телеку, или ПК. пусть буцкает. а звук у него очень приятный.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Подскажете как его к пк подключить? Стоит подключенный к приставке телека через колокольчики, а вот как к пк подключить не знаю
раскрыть ветку (2)
покупаете (если нет) 3 провода "jack3.5 - 2 тюльпана" и соотв. джеки в аудиокарту, тюльпаны в муз.центр сзади. На центре включаете режим 6ch discrete input. В настройках аудиокарты (на примере встроенной realtek) включаете режим 5.1, снимаете галочку с "сабвуфер" (если у вас его нет) и ставите галочку на "широкополосные громкоговорители - передние левый и правый" (это распределят низкочастотные звуки на основные колонки, тем самым давая басы). По сути все. Соответственно стереопоток из ПК так и будет играть в стерео, а игры и фильмы с потоком 5.1 будут в 5.1.
а я когда был школьником, постоянно ошивался в магазине и пялился на него, слюни пускал, пока меня не стали выгонять. как же он охуенно тогда звучал на витрине.