Акулы бизнеса и пятачок, тащащий весь проект

Акулы бизнеса и пятачок, тащащий весь проект Самоизоляция, Балкон, Инсталляция, Постановка, ИКЕА, Акула, Блохэй, Поросята
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Какого хрена пиздатейший Техникс овощует на балконе? Быстро блэт приспособь его в качестве основной акустики к телеку, или ПК. пусть буцкает. а звук у него очень приятный.

раскрыть ветку (9)
2
такой же к пк подключен) играть стало атмосфернее с 5.1
раскрыть ветку (3)

Подскажете как его к пк подключить? Стоит подключенный к приставке телека через колокольчики, а вот как к пк подключить не знаю

раскрыть ветку (2)
3
покупаете (если нет) 3 провода "jack3.5 - 2 тюльпана" и соотв. джеки в аудиокарту, тюльпаны в муз.центр сзади. На центре включаете режим 6ch discrete input. В настройках аудиокарты (на примере встроенной realtek) включаете режим 5.1, снимаете галочку с "сабвуфер" (если у вас его нет) и ставите галочку на "широкополосные громкоговорители - передние левый и правый" (это распределят низкочастотные звуки на основные колонки, тем самым давая басы). По сути все. Соответственно стереопоток из ПК так и будет играть в стерео, а игры и фильмы с потоком 5.1 будут в 5.1.

там есть AUX. нужен переходник с тюльпанов на джек...

1

а я когда был школьником, постоянно ошивался в магазине и пялился на него, слюни пускал, пока меня не стали выгонять. как же он охуенно тогда звучал на витрине.

1

Согласен полностью. До сих пор жив курилка. Подключен 6.1 к пк.

Уххх у меня такой де техникс на 5 дисков, помню еще была мажорная версия с DVD дисками

раскрыть ветку (1)
1

у меня есть с двд)) охуенчик майфунама....

DELETED
Пиздатейший это 1080 "со стрелочками", а этот просто нормальный :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку