651

Актёры сериала "Игра престолов" на съёмках седьмого сезона.

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то Сноу от сезона к сезону всё суровее да безрадостнее
раскрыть ветку (9)
40
Так зима все ближе
раскрыть ветку (8)
25
*СПОЙЛЕР *Она уже пришла
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Ну так-то за Стеной еще с первой книги вечная зима. Почти как в Якутии, только потеплее.

раскрыть ветку (3)
5

Интересное утверждение. Проверять его я, конечно, не буду

2

Да, но, там ведь не всегда ночь, не? Могу ошибаться, но вродь в сериале утверждали, что с приходом зимы все жители не видят солнца.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

1) Сериал не канон.
2) Зимы в Вестеросе отличаются от зим в России ничем в нашем мире только продолжительностью и периодичностью (Мартин говорил, что еще раскроет секрет этого явления в 6-7 книгах, если не помрет).
3) Долгая ночь, сопровождавшаяся резким похолоданием и первым задокументированным появлением Иных (aka Белых Ходоков), была за 10 тысяч лет до описываемых в книгах событий. Кстати, именно это событие подарило миру таких выдающихся личностей, как Азор Ахай (любитель убивать Иных, дружить с Детьми Леса и протыкать свою жену мечом) и Брандон Строитель (внезапно, строитель Стены и Винтерфелла)
4) В якутском городе Тикси полгода длится полярная ночь. Но местным оленеводам как-то похуй, они привыкли.

3
Я ждала, что кто-то это напишет)
раскрыть ветку (2)
Ну грех так подачу не принять ;)
раскрыть ветку (1)
3
Такую*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку