836

Актёры , готовые на всё, чтобы вжиться в роль

Первая десятка, продолжение в следующем посте...
Актёры , готовые на всё, чтобы вжиться в роль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
странно, что Джонни Депп не попал в первую десятку. Было бы интересно, что он делает, чтобы вжиться в роль.
,
раскрыть ветку (7)
тратит три часа на грим.

з.ы.: не имею ничего против его актерской игры, но такого метаболизма, как, например, у Кристиана Бейла, очевидно, нет. А никакой грим ни в какое сравнение с этим трудом не идет.

з.з.ы: ещё раз повторюсь, не говорю ничего про качество актерской игры Джонни Депа.
раскрыть ветку (5)
просто Джонни Деп играет самого себя
раскрыть ветку (3)
о да, Эдвард Руки-ножницы, капитан Джек-Воробей и чудак из Алисы в стране чудес. Если я тебя не понял (точнее, не верно понял), то это твоя вина, ибо надо уметь излагать свои мысли четко и доступно.
раскрыть ветку (2)
они все немного в одном типаже. даже хантер томпсон
раскрыть ветку (1)
Если в этом плане - да, не спорю, но это же не отменяет того, что этот труд ему не приходится выполнять.
Лучшая роль Деппа, на мой взгляд, это роль Хантера Томпсона в соответствующем фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", при подготовке жил с Доктоом Гонзо несколько месяцев под одной крышей, изучал походку, поведение, побрил голову. Такая подготовка наверное была только в радость, ибо я думаю они неплохо там отдыхали с различного рода веществами и тому подобным. Но что характерно, именно после этой роли поведение Деппа стало таким фирменным, поведение, жестикуляция и тд. Все угадывается в большинстве его ролей.
Джонни Депп будет в след посте!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку