странно, что Джонни Депп не попал в первую десятку. Было бы интересно, что он делает, чтобы вжиться в роль.
,
,
раскрыть ветку (7)
тратит три часа на грим.
з.ы.: не имею ничего против его актерской игры, но такого метаболизма, как, например, у Кристиана Бейла, очевидно, нет. А никакой грим ни в какое сравнение с этим трудом не идет.
з.з.ы: ещё раз повторюсь, не говорю ничего про качество актерской игры Джонни Депа.
з.ы.: не имею ничего против его актерской игры, но такого метаболизма, как, например, у Кристиана Бейла, очевидно, нет. А никакой грим ни в какое сравнение с этим трудом не идет.
з.з.ы: ещё раз повторюсь, не говорю ничего про качество актерской игры Джонни Депа.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
о да, Эдвард Руки-ножницы, капитан Джек-Воробей и чудак из Алисы в стране чудес. Если я тебя не понял (точнее, не верно понял), то это твоя вина, ибо надо уметь излагать свои мысли четко и доступно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если в этом плане - да, не спорю, но это же не отменяет того, что этот труд ему не приходится выполнять.
Лучшая роль Деппа, на мой взгляд, это роль Хантера Томпсона в соответствующем фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", при подготовке жил с Доктоом Гонзо несколько месяцев под одной крышей, изучал походку, поведение, побрил голову. Такая подготовка наверное была только в радость, ибо я думаю они неплохо там отдыхали с различного рода веществами и тому подобным. Но что характерно, именно после этой роли поведение Деппа стало таким фирменным, поведение, жестикуляция и тд. Все угадывается в большинстве его ролей.