А Вы только к интернету подключились? Ну, поздравляю. Да, скобочки были в моде, особенно на форумах. Они настолько были в моде, что придумывались самые разнообразные смайлики, например
Смайлики - не скобочки. Вот скобочки - ")))))", их используют дегенераты. А это, например, богоугодный реверсивный смайл, позволяющий избежать автозамены на богомерзкий графический - "(:".
Судить людей очень весело, особенно по персональным и никем больше не используемым критериям. "Пользуешься скобочками? Ну ты и дегенерат, мне не о чем с тобой говорить" Кайф же, чсв себе поднял и затраллировал оппонента
DELETED
Что ты несёшь, придурок? Ещё во времена ICQ была мода на графические смайлы, люди качали себе мобильные клиенты разных сборок, лишь бы у них было смайлов побольше. А потом шмаляли их друг другу, даже без смысла. Это ли не дегенератство?
Когда появился ВКонтакте и смайлов не оказалось, люди стали использовать текстовое обозначение эмоций, и это стало в разы лучше, проще, ничего лишнего. Я понятия не имею зачем туда после ввели смайлы, но нахер они никому не нужны. Всё применение, что я им видел, это посты на стенах у разных девочек, усыпанные рандомными смайлами
Именно это и дегенератство. Только у Вас ошибка в рассуждения закралась: смайлы были и до ICQ. Текстовые. Полагать, что они появились из-за того, что вконтаче не было графических - в высшей степени абсурдно. А вообще, я не совсем понял, почему у Вас жопу порвало. Я не говорил, что одобряю графические, я сказал, что скобки (не смайлы!) - говно.