Акции протеста в АР Крым

Я вот не могу понять, чем недовольны сейчас те, кто бастуют в Севастополе? Тем, что сняли президента, который награбил так, что мама не горюй, а потом пытался сбежать, дав взятку таможенникам? Нового президента еще не выбрали, кабмин не сформирован, ВР пока что делает откат к тому состоянию, которое было до правления Януковича, потом, скорее всего, будут перевыборы ВР. Так что все, что пока что изменилось, - это снятие президента и верхушки власти с обнародованием того, сколько миллионов они украли с предоставлением доказательств. Убивать русскоязычных никто не собирается, вводить войска в Крым тоже - зачем? Собрание крымских татар постановило, что они признают власть ВР, легитимность переходного правительства. С какого фига все кричат, что Юлька рвется к власти? Единственное заявление, которое она сделала - это сказала, что на кресло премьера не претендует. Если она пойдет на президентские выборы - ее право, не нравится - не голосуйте. Откуда столько истерики? никакие бандеровцы не собираются никого вешать. Объясните мне, что не нравится Крыму?