раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
почему я читал книгу и не считаю своим долгом трепаться в комментариях о сюжете? да свалите вы уже на отдельный форум, не портите людям впечатления, хамы
раскрыть ветку (3)
а я могу это объяснить, я читал книгу еще до того как вышел фильм, и когда поднялся этот невероятный хайп по поводу шоу и люди начали обсуждать то что я знаю с неверной точки зрения и не зная всего полностью это начало очень сильно раздражать, и я не собираюсь молчать о том что мне хочется обсудить.
Никто же не боиться заспойлерить властелина колец, или титаник, эти истории рассказаны уже очень давно, и не моя проблема, что кто то неудосужился о них узнать раньше.
Никто же не боиться заспойлерить властелина колец, или титаник, эти истории рассказаны уже очень давно, и не моя проблема, что кто то неудосужился о них узнать раньше.
раскрыть ветку (2)
хочешь обсуждать книгу - отдельные форумы, посты, сайты используй. ЗАЧЕМ писать под постом, где явно люди обсуждают СЕРИАЛ?
А ты не подумал, что обсуждают с неверной точки зрения, потому что сериал преподносит так ИНТРИГУ? и тут приходишь ты "спаситель всех и вся" и раскрываешь сюжет на 2 сезона вперед, потому что видите ли ТЕБЯ раздражает чужое неведение сериала. Быть может просто хочется показать, что книгу ты читал до того как это стало мейнстримом ? Подумай
А ты не подумал, что обсуждают с неверной точки зрения, потому что сериал преподносит так ИНТРИГУ? и тут приходишь ты "спаситель всех и вся" и раскрываешь сюжет на 2 сезона вперед, потому что видите ли ТЕБЯ раздражает чужое неведение сериала. Быть может просто хочется показать, что книгу ты читал до того как это стало мейнстримом ? Подумай
раскрыть ветку (1)